MCoon 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Добрый день!Делаю кухню первый раз и чего то затупил с цоколем. Собственно вопросов несколько: на каком расстоянии от края ставятся ножки (уже куплены пластиковые Макмарт 100-120мм) и как рассчитать размеры цоколя, на каком расстоянии от края он ставится? Ну и с цоколем до конца не определился, пластик или дсп. Распил вчера уже заказал, если делать цоколь из дсп, то надо размеры дать сегодня, а я сижу туплю :) . Кухня угловая в хрущевской квартире. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем MCoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Добрый день!Делаю кухню первый раз и чего то затупил с цоколем. Собственно вопросов несколько: на каком расстоянии от края ставятся ножки (уже куплены пластиковые Макмарт 100-120мм) и как рассчитать размеры цоколя, на каком расстоянии от края он ставится? Ну и с цоколем до конца не определился, пластик или дсп. Распил вчера уже заказал, если делать цоколь из дсп, то надо размеры дать сегодня, а я сижу туплю :) . Кухня угловая в хрущевской квартире. Кухня1.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/17839-kukhnia-tcokol/?hl=%2B%D1%86%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%2B%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8#entry161486http://forum.sdelaimebel.ru/topic/11891-tcokol-iz-ldsp/?hl=%2B%D1%86%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%2B%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8#entry111385одна из тем по цоколюЕсли планируется ПММ, то цоколь надо либо углубить на 100 мм до центра ножек, либо подрезатьhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/?p=232388 Лично мне нравится пластиковыеhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?ID=737&PID=21536&PERPAGE=50 Изменено 5 апреля, 2014 пользователем RuseRARC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCoon 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за ссылки.Рад если помог.Для информации - сли кому-то говорите спасибо по форуму нажимайте зелененькую стрелочку в правом углу сообщения.ps мне не обязательно :drinks: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цоколь из Дсп при мытье полов может разбухнуть(не знаю есть ли такое слово ) тогда нужно одеть силиконовый уплотнитель. Если нет пмм, я отступаю на 40 мм. До края флянца ножки. Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCoon 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Цоколь из Дсп при мытье полов может разбухнуть(не знаю есть ли такое слово ) тогда нужно одеть силиконовый уплотнитель. Если нет пмм, я отступаю на 40 мм. До края флянца ножки. Уже решил ставить пластиковый цоколь, ну а там при сборке определюсь уже с отступом, думаю 50мм с учетом фасада будет нормально по переду, а вот с торцов сколько отступать? Или без заглубления с торца делать? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем MCoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Уже решил ставить пластиковый цоколь, ну а там при сборке определюсь уже с отступом, думаю 50мм с учетом фасада будет нормально по переду, а вот с торцов сколько отступать? Или без заглубления с торца делать?Выше в ссылке много фото работ. Там разные есть с углублением, есть без. Посмотрите что вам больше понравится, так и делайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCoon 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Закупил всю фурнитуру, цоколь взял пластиковый, распил будет готов через неделю, начну собирать. Кухню делаю деду, вариант эконом, размер 1400х1600, столешница 38мм, фасады из дсп, мойка нержа, получается 17-18 т.р. примерно. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MCoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.