Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

какой клей лучше йоват 282 20 или 282 40

МСРД

Рекомендуемые сообщения

Неправильный вопрос ,у каждого клея свои задачи и показатели,как и у станков

Я клею КМом и у меня есть оба клея ,на мдф стараюсь клеить 282.40 (ненаполненный), дсп 282.20

Больших знаний по поклейке нет, но мои опыты и пробы показали,что так лучше

спасибо буду пробовать

• 1 месяц спустя...

Уважаемые. Подскажите, есть ли возможность заказать  2-5 кг клея (дербанят пачки по 25 кг или нет?) jowat 282.20 или 282.40, или аналогичного, с доставкой почтой или транспортной компанией? (в регионе где живу клей не достать). Так сказать попробовать кромление на самодельном станке. 

Уважаемые. Подскажите, есть ли возможность заказать  2-5 кг клея (дербанят пачки по 25 кг или нет?) jowat 282.20 или 282.40, или аналогичного, с доставкой почтой или транспортной компанией? (в регионе где живу клей не достать). Так сказать попробовать кромление на самодельном станке. 

282.20 вроде распространенный,у нас его на развес продают ,282.40 только мешком на заказ

попробовать кромление на самодельном станке

Есть опыт производства кромкооблицовочных станков. Работал на Станкозаводе с 1987 года. Будет желание пообщаться - звоните на скайп colo969.

Если не найдется желающих помочь с покупкой клея напишите через пару недель письмо. У меня его в наличии никогда не бывает, покупаю на обкатку  те же 2-5 кг. Мог бы и Вам купить, но это нескоро.  

Йоват 282.40 у нас нет. 282.20 есть, но для моих станков он не лучший выбор, Беру клейберит 788,3,

Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...