Популярный пост GRAF9 15 Опубликовано 5 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Строго не судите, это - моя первая "серьезная" работа (до этого только тумба под ТВ, столик журнальный под ноутбук и шкаф-купе). Также это моя первая тема на форуме (не только на этом, а вообще). Когда пришла пора "отселять" сына в свою отдельную комнату, после сделанного косметического ремонта встал вопрос о мебели в детскую. В магазинах ничего интересного не найдешь, решились сделать сами. Долго придумывали и вот - на Ваш суд наш проект. Идея и общий дизайн - супруга, дальнейшее производство - за мной: от проекта в PRO100 до сборки. Комментарии приветствуются. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Великолепная работа! Вы молодец.И добро пожаловать на форум! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF9 15 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Великолепная работа! Вы молодец.И добро пожаловать на форум!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 для первой 'серьёзной' работы весьма не дурно! :good: Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добро пожаловать на форум.Классно. Продолжай в том же духе. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg197 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да вообще офигенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.