Mylena 6 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день.Есть такой профиль как на фото(их 2 есть, мне подходящих), нужно врезать в фанеру. Никто не врезал?Производитель указывает дсп и мдф, но в силу определенных( правда пока не до конца, может и поменяются) причин, думаю про влагостойкую фанеру.Но как она с профилем не понятно.Очень хочется советов и предположений.Ибо иногда проще отказаться, чем влипнуть, но заказ мне нравится и отказываться жалко. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я думаю можно, только фрезеровать нужно на 2,5/3,8(4), чтобы при забивке не возникало расщепления фанеры, а для зацепления использовать клей. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем dpg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нужно врезать в фанеруПроблема в фрезеровке фанеры?Почему именно Т-ка,возьмите П-образный профиль,все-равно тот и тот вклеивать прийдется.Паз по ножку фрезой размером больше,как dpg, сказал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Милена,Фанера не указана по той причине, что для такого профиля фанера - экзотика (дорого). Можно и с деревяшками использовать.... 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Врезается без проблем,только ,чтоб свободно входил + клей. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья, спасибо за помощь.Ожидается что-то типа такого. То, что под телевизором-то шкаф и есть.Только по новой версии рамка ложна быть совсем минимальной, и двери немного по-другому.Пока сделали запрос итальянцам, так как краска, использовавшаяся для стен, будет и на дверях (красим не мы, у нас грунт и сам шкаф). Поэтому нужно еще получить ответ о самой основе (влагостойкая фанера или мдф) и о грунте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чем гадать, лучше поэкспериментировать. Цена вопроса - не дорогая: профиль и фанера... маленький кусочек сделать и бить-рвать-мочить его. Чем на чужие слова опираться, лучше попробовать самим. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Цена вопроса - не дорогаяНу как не дорогая 6 метров профиля 363 рубля. Палки не режут, до нас от склада 50 км, без пробок 2 часа-туда обратно, с пробками 2 дня.Фанера есть.В цехе сказали-нет проблем. Но надо же убедится с помощью коллективного разума. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заедете к ним в офис, есть образцы по 100 мм примерно(бесплатно)*********************************************************Для справки,еще-они могут изготовить любой профиль по вашим чертежам. ***********************************************http://www.furnitu.ru/category/kromochnyj-aljuminievyj-profil/ 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заедете к ним в офисКоторый тоже находится в 50 км, только еще и в Москве и ехать по трешке. Вот не понимаю, чего затеяли флудить и учить ученого. Вопрос задан-можно ли. А не подскажите пожалуйста, могу ли я экспериментальным путем это установить.Могу! Но хочу теоретическим. Тем более, что в теме ответ получен. (Сами Рословцы, кстати, высказывали некую сомнительную неопределенность). За справку, кстати, спасибо. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Который тоже находится в 50 кмДа уж для вас Милена далековато находится.Если только мимо проездом будете.Не ужели рядом нет ничего Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тем более, что в теме ответ получен. (Сами Рословцы, кстати, высказывали некую сомнительную неопределенность).Вообще то расщепить таким образом 17мм фанеру НЕ реально будет... даже если и забивать как в ДСП (МДФ). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я на обрезках фанеры фрезер под такой профиль настраивал. Все там отлично. Дсп и мдф расслаивается на порядок лучше фанеры. Если не на два порядка. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.