донкЕхот 928 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А в остальном есть у кого проконсультироваться, если чего не знаю, да пока это и не к чему.. ??????? Ну как так то? Об чём это?Ничего не понял, честно говоря... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а вот как сказали уже Милена и Евгений, на более дорогие расходники ( фасады, механизмы дорогие) наценка ниже. Пожалуй, кроме чего-либо стеклянного, что может разбиться. так же подмотал на ус, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Об чём это? Ничего не понял, честно говоря... ) это я имел ввиду документооборот, бухгалтерию и др. моменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 донкЕхот был бы Вам весьма признателен, если бы Вы подсказали про поиск клиентов (одна из моих тем, Вы ее просматривали) ) Еслии конечно нетрудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне вот непонятно,как одиночки\гаражники\ и другие мелкие мебельщики считают процентами\накрутками\метрами\килограммами .Я веду речь за изделие ,есть возможности клиента ,есть мои возможности и умения ,есть примерные рыночные цены и надо просто быть объективным взвешивая все имеющиеся и требуемоеТы сам называешь цену,ты в курсе всего объема и всех сложностей и прочего ,какие нафиг проценты ,как учесть в процентах обеды при поездке за фурнитурой :D.Другое дело ,когда на тебя народ работает ,то там да есть цифры определенныеИмхо конечно, но я и клиентам говорю "мы тут не мясом торгуем" 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 про поиск клиентов Вряд ли мой ответ будет полезен...У меня торговых площадей в общей сложности, более 400 кв м. И поэтому у нас разные способы привлечения клиентов... А так вообще то выше говорили - в данном случае(в Вашем), только сарафанное радио. И время. Это самые мощные из доступных способов. 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , если бы Вы подсказали про поиск клиентовСамый легкий\быстрый\опасный\дорогой - это выставка\магазин\уголок и тд ,но он связан с риском и деньгами,а самый дешевый\долгий\надежный -это только рекомендации (сарафан),по рекомендации клиент придет самый лучший\подготовленный\ и тд ,но приходить они начинают не скоро :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня торговых площадей в общей сложности, более 400 кв м. И поэтому у нас разные способы привлечения клиентов... А так вообще то выше говорили - в данном случае(в Вашем), только сарафанное радио. И время. Это самые мощные из доступных способов.Ясно, Спасибо!Самый легкий\быстрый\опасный\дорогой - это выставка\магазин\уголок и тд ,но он связан с риском и деньгами,а самый дешевый\долгий\надежный -это только рекомендации (сарафан),по рекомендации клиент придет самый лучший\подготовленный\ и тд ,но приходить они начинают не скороСпасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще в личку можете задать вопрос Славе СЛАВУТИЧ м2Думаю, откликнется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Еще в личку можете задать вопрос Славе СЛАВУТИЧ м2Думаю, откликнется.Спасибо! Сейчас напишу ему... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Славке пока не до этого.Занят он немного. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Славке пока не до этого.Занят он немного. а я ему уже в личку написал, ни чего, подожду... мне не к спеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Славке пока не до этого.Занят он немного.а чего ждать, Сталкеру (Максу) напишите, он теперь безработный.))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а чего ждать, Сталкеру (Максу) напишите, он теперь безработный.))) давайте я всех замучаю ,потом они меня пошлют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 давайте я всех замучаю ,потом они меня пошлют))На то он и форум))),мучаются-посылают,а потом друзья :DЗа совет никто не пошлет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На то он и форум))),мучаются-посылают,а потом друзья За совет никто не пошлет ) хорошо, буду мучить всех вопросами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ) хорошо, буду мучить всех вопросами))Если честно ,то 95%всех возможных вопросов на форуме уже поднималось и обсуждалось ,надо просто искать нужные темы в нужных разделах ,а вот за вопрос ,который 100500 раз разжеван может и пошлють :D 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если честно ,то 95%всех возможных вопросов на форуме уже поднималось и обсуждалось ,надо просто искать нужные темы в нужных разделах ,а вот за вопрос ,который 100500 раз разжеван может и пошлють я догадываюсь , что подобный вопрос поднимался и не раз..Искал, что -то подобное даже находил, но ответы не те что мне надо, поэтому и создал новую тему...Ну пошлют так пошлют, у других спросим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель вам в Молодечно 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) РАНЬШЕ ДАВАЛ НАЦЕНКУ 70 ПРЦЕНТОВ,ПОЛУЧАЛОСЬ РАБОТА РАДИ ЛЮБВИ К ДЕЛУ,СЕЙЧАС СЧИТАЮ ВСЕ РАСХОДЫ И УМНОЖАЮ НА 100-150ПРОЦЕНТОВ,ВСЕ РАВНО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ПРОЦЕНТОВ 6О-70,ВЕЧНО ЧТО-ТО ТРЕБУЕТ ДОП.РАСХОДОВ Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Мебель вам в Молодечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 РАНЬШЕ ДАВАЛ НАЦЕНКУ 70 ПРЦЕНТОВ,ПОЛУЧАЛОСЬ РАБОТА РАДИ ЛЮБВИ К ДЕЛУ,СЕЙЧАС СЧИТАЮ ВСЕ РАСХОДЫ И УМНОЖАЮ НА 100-150ПРОЦЕНТОВ,Спасибо за дельную информацию, принял к сведению! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Все по-разному. От 1,6 до 3 и выше... Если Вы всё сами делаете, то можно 1,6... если у Вас офис с работниками, - то 2,5... 3... Вот тут рекомендации: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.