nonamed 241 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребята привет, у кого есть такой прямолинейник откликнитесь пожалуйста, есть несколько вопросов по настройке станка, никаких мануалов найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Принцип работы станков одинаков. У меня нет такого станка, но есть опыт по изготовлению подобных. Есть желание - позвоните скайп colo969 подскажу по мере возможности. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребята привет, у кого есть такой прямолинейник откликнитесь пожалуйста, есть несколько вопросов по настройке станка, никаких мануалов найти не могу.Хорошая рабочая лошадка, не один пускал - это из серии КДТ . Какие проблемы - пиши в личку распишу , если скинешь фотки проблемных узлов то будет попроще! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.