Гость Безенчук Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый вечер. Захотелось создать такую тему, где мы будем делиться друг с другом инфрмацией о фабриках, частных мастерских, где производят качественные фасады. Ну или просто о продавцах, которые не производят, но продают. На эту тему меня вот что сподвигло: у нас в городе появился "Петропрофиль". Получил от них образцы пленочных фасадов, на них вроде всё хорошо сделано, но когда пришел от них первый заказ, то качество меня немного разочаровало. Ожидал увидеть что-то похожее на фасады от МДМ, но не тут то было. Так вот, вопрос номер один: кто расскажет, где можно приобрести пленочные фасады МДМ-овского уровня качества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ожидал увидеть что-то похожее на фасады от МДМа ценник такой же как в МДМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Люксфронт хорошие пленочные фасады ,но цена высокая http://www.luxfront.ru/produkciya/katalog_fasadov/ Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Томске - "Ирбис" постоянно заказываю у них. Качество, сроки, цены меня устраивает ) http://fmf-irbis.ru/ . У нас есть ещё одна фабрика, но там не заказывал, ездить забирать заказы далеко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как же понятие "качество" подогнать под один гост? :russian: Мой конкурент делает откровенное г...о,доказательство тому-клиентов почти не осталось.Так он считает,что его продукт хорошого качества,а клиенты бегут от него,потому что цена высокая,хоят по городу она у всех практически одинаковая.Я ему пытаюсь объяснить,что над этим надо поработать и над этим,а он-"и так нормально".Так что споры о качестве бесполезны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 образцы пленочных фасадовможно здесь вставлю инфу (либо, пожалуйста, перенесите в нужную тему)? Недавно стирали маркер с пленочных фасадов растворителем, пленка и облезла.Она была белый шелк глянец. На других таких же скотч оттирали средством для мытья пола. Очень хороший результат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Недавно стирали маркер с пленочных фасадов растворителем, пленка и облезла. Она была белый шелк глянец. На других таких же скотч оттирали средством для мытья полаДоброго! Где же так уродуют такую красоту (скотч, маркер) ? Не знаю, мне вот заказали маникюрный столик сделать, столешка МДФ белый глянец, так прежде чем дать добро я протестировал на образце. Взял у жены "Жидкость для снятия лака" и смачно протёр образец. И каков же результат, спросите вы ... ничего не облезло, не потемнело... как было, так и осталось (Опытный образец- Зебрано высокий глянец). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 пленочные фасады делают наверно уже сотни всяких фабрик. В каждом городе наверно найдется хоть какая-нибудь конторка по изготовлению=) Я заказывал у многих фабрик, и со всеми были какие-нибудь проблемы, кроме одной - SIDAK - у них все всегда на высшем уровне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Тоже заказываю у Сидака и плёнку и акрил и массив.По массиву - пока тьфу-тьфу.По крайней мере, чем у Руссты косяков меньше и всё как-то аккуратнее, но ассортимент декор-элементов слабоват.Плёнка - пока без нареканий,хотя ценник для плёнки запредельный. Акрил - сделано хорошо, но сталкивался с браком и рекламации через нашего дилера - легче перезаказать. В целом - удовлетворительно. Где "идеально" - не знаю :) Изменено 10 мая, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Назрел вопрос по фасадам.Местный дилер белорусского производителя ( ЗОВ, массив) активно выносит мозг агрессивной маркетинговой атакой :) . К слову - есть у них пара порталов, боковых декор-панелей и гнутые большим радиусом фасады ,в т.ч.ящичные , в общем штуки, которые способны заинтересовать.Цена дурная конечно ( я почти по такой же Италию беру), но всё же : кто-нибудь с массивом ЗОВ работал? Какие нарекания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Назрел вопрос по фасадам.Местный дилер белорусского производителя ( ЗОВ, массив) активно выносит мозг агрессивной маркетинговой атакой :) . К слову - есть у них пара порталов, боковых декор-панелей и гнутые большим радиусом фасады ,в т.ч.ящичные , в общем штуки, которые способны заинтересовать.Цена дурная конечно ( я почти по такой же Италию беру), но всё же : кто-нибудь с массивом ЗОВ работал? Какие нарекания?с массивом не работал, но ценник, который у меня в регионе дешевле "Италии" раза в 2 точно. Пленка обычное гуано, как у 90% производителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 опс, отправил до прочтения ответа. Плёнка у меня нормальная (Сидак). А ценник "в 2 раза дешевле" - на их массив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хотя ценник для плёнки запредельный позволю не согласиться. почти у всех крупных фабрик цена на "пленку" примерно одинаковая, НО вот какая именно пленка и как сделана... у всех по разному и Sidak тут выигрывает. Качество как у Ладас, Зов, Пан-Инвест, ВХЦ, Мидель и прочие, уверен сделает любая более менее уважающая небольшая конторка, но с ценником гораздо ниже, а вот сделать так, как Sidak могут единицы. P.S. говорю только за тех, с кем работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) опс, отправил до прочтения ответа. Плёнка у меня нормальная (Сидак). А ценник "в 2 раза дешевле" - на их массив?лично не приобретал, не было необходимости, но клиенты, когда приходят к дилерам ЗОВа и просчитывают фасады, говорят, что намного дешевле, чем "Италия". посмотрел свежий прайс. цена за м2 от 8 до 13 тыс. радиусный 10 тыс./шт. Видно, что сильно подорожали... Изменено 16 мая, 2014 пользователем dmitriys6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Качество как у Ладас, Зов, Пан-Инвест, ВХЦ, Мидель и прочиевозможно. я до Сидак работал по плёнке только с местными мини-производителями.Качество - смерть, но и цена - от 40$ за квадрат. Поэтому Сидак со своими 150 -350 за квадрат меня перманентно удивляет :) . Но - работаю сейчас только с ними, потому как качество - да, совершенно иное , без претензий. Изменено 16 мая, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodmorning600 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я работаю с ВХЦ vhcplus.ruПо качеству - абсолютно нет нареканий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro4 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день. Не знаю как в других регионах, но в свердловской области есть один супер производитель.Первая фабрика фасадов качество замечательное. Делают как на немецких так и на китайских пленках различий в принципе нету. Особенно по глянцевым фасадам с которыми как и у всех проблема с шагренью они добились тогдо что бы ей практически не было. Если сравнить с Сидаком то мне кажется они очень крупная компания которая должна делать очень хорошие качественные фасады и ценна должна быть гораздо ниже в сравнение с гаражными производителями, потому что там объемы производства очень большие и хотите сказать они все покупают по розничной цене, бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 можно здесь вставлю инфу (либо, пожалуйста, перенесите в нужную тему)? Недавно стирали маркер с пленочных фасадов растворителем, пленка и облезла.Она была белый шелк глянец. На других таких же скотч оттирали средством для мытья пола. Очень хороший результат.С2Н5ОН или ацетон :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ацетон :no: жидкостью для снятия лака пробовала - тоже плохой результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :no: жидкостью для снятия лака пробовала - тоже плохой результат.не знаете что такое С2Н5ОН? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не знаете что такое С2Н5ОН?метанол, этанол, пропанол, бутанол...Как же?! По органической химии проходили когда-то. а еще была неорганическая, аналитическая, биохимия...Но результат - ценные знания приобретаем только опытным путем. :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 метанол, этанол, пропанол, бутанол...Как же?! По органической химии проходили когда-то. а еще была неорганическая, аналитическая, биохимия...Но результат - ценные знания приобретаем только опытным путем. :russian:Структура этой пленки какая то пористая, столкнулись разок тоже с маркером на фасаде (благо было не много стирать) Хим. составы только усугубляли положение. Удалось вроде как мягким абразивом вытереть (зубная паста) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Зачем на фасадах пленочных рисовать что либо, да еще спиртовым маркером? Маркер для разметки только водный. Оттирается пальцем. Можно, извините, "послюнявить" чуть-чуть (палец).А так на матовых фасадах (без защитной пленки которые) вся разметка только через малярный скотч. P.S. Хорошо "наслюнявленный" палец и немного терпения оттирают даже спиртовой маркер. Но не при заказчике... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha1237 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем добрый день. Может у кого есть отзывы о фасадах ЭКМИ г. Ярославль, напишите своё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Про них кто что может сказать?:http://www.luxe-line.com/ http://plastikfasad.ru/fasady-iz-plity-alvic-luxe-ispaniy Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.