3dhome 22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет.Не смог найти ни у Hettich ни у Blum вкладной петли для СТЕКЛА с ДОВОДЧИКОМт.е. в стекле делается отверстие и туда вставляется петлянашёл только таую петлю производства ARKET, но таких у нас в городе не купитьесли есть ещё варианты таких петель, подскажите пожалуйставот она - петля ARKET с доводчиком, как заверяет производитель: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У Блюма есть такая петля - вкладная петля под стекло.А вот доводчик устанавливается либо врезной у петель или у ручки, либо в держателе (что для вкладных петель логичнее)На плечо для этой петли доводчика нет. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dhome 22 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) нужна такая петля со встроенным доводчиком, жаль что блюм и хеттих таких не делают =(про врезные и накладные доводчики я знаю, но такие варианты не подходят =(ещё нашел такие петли:Linken System Soft closeно где купить их в росии - не нашёл =( Изменено 12 апреля, 2014 пользователем 3dhome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нужна такая петля со встроенным доводчиком, жаль что блюм и хеттих таких не делают =(про врезные и накладные доводчики я знаю, но такие варианты не подходят =(ещё нашел такие петли:Linken System Soft closeно где купить их в росии - не нашёл =(Linken System Soft close.jpgНе ставил с доводчиком на стекло ни разу. Мне кажется, что стекло ломаться будет, если поставить с доводчиком. Видимо поэтому мало такого предложения на рынке. нужна такая петля со встроенным доводчиком, жаль что блюм и хеттих таких не делают =(про врезные и накладные доводчики я знаю, но такие варианты не подходят =(ещё нашел такие петли:Linken System Soft closeно где купить их в росии - не нашёл =(Linken System Soft close.jpgЗабей в Алибабе, там все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibragimi 63 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 подскажите: на каком расстоянии нужно делать отверстие под чашку, в накладной петле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 подскажите: на каком расстоянии нужно делать отверстие под чашку, в накладной петле? 5,5 - 7 мм.Смотрите таблицу наложения этой петли. 1 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibragimi 63 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.