Популярный пост дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все таки решил выставить свою первую кухню и шкаф в туалете ( делал в прошлом году), скажу сразу, кухня бюджетная. жду комментариев, любых....)) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ручка на бутылочнице так низко зачем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 1. Ст.машинку поглубже бы засунуть.2. Фасад над вытяжкой подровнять.3. Уменьшить щель в углу (верхние шкафы).В целом всё хорошо для новичка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ручка на бутылочнице так низко зачем)) это она по центру фасада, задумка такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 1. Ст.машинку поглубже бы засунуть. 2. Фасад над вытяжкой подровнять. 3. Уменьшить щель в углу (верхние шкафы). В целом всё хорошо для новичка. 1. ) это она выдвинулась немного в процессе отжима, никак подкладки под ножки не куплю, уже год собираюсь))2. Он на магнитах, фальш. 3. Вот что значит профи, ведь заметил )) Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это она по центру фасада, задумка такая)Весьма странная задумка, никогда не встречал)) Аргументация есть хоть какая-то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 3. Уменьшить щель в углу (верхние шкафы). Это ошибка в расчетах, из-за неопытности. До этой кухни я даже не знал что такое конфирмат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Весьма странная задумка, никогда не встречал)) Аргументация есть хоть какая-то?)) Когда делал кухню, мне казалось так удобнее и красивее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это ошибка в расчетах, из-за неопытности. До этой кухни я даже не знал что такое конфирмат)На форуме всегда можно спросить, мы поможем. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 На форуме всегда можно спросить, мы поможем. про форум я узнал потом, когда уже сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уважаемые форумчане!Хочу еще критику услышать... что бы в будущих проектах не делать ошибок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afcfl 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На карго можна и кнопку поставить. Ручка по центру портит вид. А так неплохо! :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afcfl 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще бы стиралку спрятать и ручки cebi 190 было бы огонь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ручка по центру портит вид это-да, понял потом, когда сделал)Еще бы стиралку спрятать на будущее выводы сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raizer 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кухня больше других на этом форуме понравилась (не профессиональный взгляд). Всего-лишь на мой вкус. Еще и бюджетная... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.