дим161 31 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет!Разрабатываю шкаф который должен скрыть коммуникации (основная концепция проекта), возникли сомнения следующего характера: Шкаф делать из трех модулей (основная часть), а между двух модулей -полки (фото), или делать из одного большого модуля?Размеры основного шкафа (ШхВхГ) 1961 х 2700 х 280 , шкаф будет крепится к стене. Заранее всех благодарю !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 по прежнему жду советов, рекомендаций....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 по прежнему жду советов, рекомендаций....)возникли сомнения следующего характера: Шкаф делать из трех модулей (основная часть), а между двух модулей -полкиДоброе время суток! Проще при изготовлении непосредственно при установки лучше изделие разбить на три секции (мое мнение) На фтором рисунке вы все правильно разбили.P.S.Как думаете крепить самою широкую антресоль к стене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 при установки лучше изделие разбить на три секции полностью согласен, монтаж такого шкафа упростится в разы! Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) P.S.Как думаете крепить самою широкую антресоль к стене? на металлические уголки и межсекционные стяжки Изменено 14 апреля, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) на металлические уголки и межсекционные стяжкиНе совсем вас понял! Вы металлические уголки собираетесь прибивать к стене, а на них антресоль ставить? Я антресоль (не маленькую) крепил в начале на кухонные регулируемые навесы, а потом дополнительно прибивал к стене дюбелями через ребро жесткости в антресоли. Пришлось перестраховаться благодаря гипер активным малышам )) (В той квартире мне много чего приходилось ремонтировать из мебели после ихних игр) :rolleyes: В конце первого фото показана антресоль (лучше ракурс и качества не нашел) (( Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Владимир73 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не совсем вас понял! Вы металлические уголки собираетесь прибивать к стене, а на них антресоль ставить? Я антресоль (не маленькую) крепил в начале на кухонные регулируемые навесы, а потом дополнительно прибивал к стене дюбелями через ребро жесткости в антресоли. Пришлось перестраховаться благодаря гипер активным малышам )) (В той квартире мне много чего приходилось ремонтировать из мебели после ихних игр) В конце первого фото показана антресоль (лучше ракурс и качества не нашел) (( Честно говоря, пока точно не решил, о кухонных регулируемых навесах тоже думал,просто антресоль средняя и небольшой шкаф (с лева, с верху на фото) будут выполнять декоративную функцию, что-то в них положить будет невозможно, т.к. внутри них будут трубы и полки в них не предусмотрены, в средней части будет находится газовый счетчик, т.е. дверка будет открываться раз в меся,ц для снятия показаний.Полки будут находится в высоком пенале (модуль- III) и в модуле-I в нижней части, ну и открытые полки по модулем - II Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В таком случаи возможно просто прибить к стене дюбелями через ребро жесткости в антресоли )) (уголков из под низа не будет видно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Владимир73,В таком случаи возможно просто прибить к стене дюбелями через ребро жесткости в антресоли )) (уголков из под низа не будет видно) может так и сделаю, Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уважаемые Форумчане!!!Нужны Ваши советы, рекомендации, критика...В Среду, четверг уже пилить надо, а у меня конкретного проекта нет..... P.S. Владимир73,mezhuy - СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уважаемые Форумчане!!!Нужны Ваши советы, рекомендации, критика...В Среду, четверг уже пилить надо, а у меня конкретного проекта нет..... P.S. Владимир73,mezhuy - СПАСИБО!Привет, коллега! Несомненно надо делать из трех модулей. Цельную конструкцию тебе придется собирать на месте, что естественно отразится на качестве, иначе собранную ты не занесешь - большие габариты. С хорошими мыслями, Рекун Дмитрий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Цельную конструкцию тебе придется собирать на месте, что естественно отразится на качестве, иначе собранную ты не занесешь - большие габариты. модули тоже буду собирать на месте, спасибо за совет, буду еще думать.... как сделаю -фото выставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 дим161, Судя по картинке, правая секция около окна, не будет ли мешать открытию двери подоконник? Сделай длину на пару сантиметров меньше, вряд ли стены идеально ровные. По поводу сборки: начинай с левого модуля, затем антресолька, которая крепится к стене, ее на стяжки к модулю и анкерами в стену через боковину и через ребро жесткости (полки в антресоли лучше делай вкладными), затем правый модуль и потом полки между модулями.Успехов. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Судя по картинке, правая секция около окна, не будет ли мешать открытию двери подоконник?на ширину выступающего подоконника сделаю фальш-панель, думаю не будет мешать, завтра еще раз поеду перемерять, проект потом на обсуждение выложу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Шкаф делать из трех модулей (основная часть), а между двух модулей -полки (фото), или делать из одного большого модуля?Верхнюю левую антресоль объединил бы с правой в одну целиковую. В смысле корпус, внешне все как и было останется. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Верхнюю левую антресоль объединил бы с правой в одну целиковую. да, как вариант... спасибо!Были мысли верхние антресоли сделать во всю длину , двумя модулями, они все равно для красоты... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.