Алёна1978 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте. Имеется ниша между комнатами, конфигурация не понятная, не могу придумать, как сделать полки. Смущает глубина- метр. Нужен без всяких наворотов. Что можно придумать? Серый цвет - капитальные стены, а коричневое-это мы заложили кирпичом, шкаф в коридоре чтобы можно было поставить. Хотелось еще в узкую часть лыжи поставить, внизу для пылесоса большое место оставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Имеется ниша между комнатами, конфигурация не понятная, не могу придумать, как сделать полки. Смущает глубина- метр. Вы в нише думаете разместить шкаф - купе или мини гардеробную? Если вас интересует как в нише разместить полки, то возможно что то увидите здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22203-shkaf-kupe-v-koridor/?p=234695 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Владимир73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Недавно поставил шкаф командиру части в подобной нише. Смотрите фото, может пригодится. Заходите на bokovina.ru там есть подробная инфа про шкафы купе. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна1978 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо. Очень помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Заходите на bokovina.ru классный сайт, много интерсного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 классный сайт, много интерсногоЗаходите почаще! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заходите почаще! Хорошо) я его в закладки себе добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.