kanze86 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте, есть вопрос касаемый, построения кухонных модулей с фасадами из массива(визуально просматривалась фрезеровка, как на реальных фасадах) хотел бы в первую очередь адресовать его Пользователю из Коломны, который я так понимаю является одним из разработчиков программы Базис или яв-ся сотрудником! Подскажите пожалуйста, как мне можно это сделать в Базисе 7.0, я знаю что это возможно, но очень трудоемко! Если у кого то есть готовые фрагменты или ссылки на видео как это делается, поделитесь пожалуйста! Знаю, что в Базис 8, это гораздо легче, но пока не перешли на нее, да и Базис салон для которого это все нужно, довольно старенькой версии и боюсь,что с Базис 8 не законтачит! Если Базис не даст такой реальной визуализации, подскажите какая мебельная программа подходит для этого и можно было импортировать модели из нее в Базис! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ответил здесь: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21674-kakuiu-programmu-vybrat/?p=238941Здравствуйте, есть вопрос касаемый, построения кухонных модулей с фасадами из массива(визуально просматривалась фрезеровка, как на реальных фасадах) хотел бы в первую очередь адресовать его Пользователю из Коломны, который я так понимаю является одним из разработчиков программы Базис или яв-ся сотрудником! Подскажите пожалуйста, как мне можно это сделать в Базисе 7.0, я знаю что это возможно, но очень трудоемко! Если у кого то есть готовые фрагменты или ссылки на видео как это делается, поделитесь пожалуйста! Знаю, что в Базис 8, это гораздо легче, но пока не перешли на нее, да и Базис салон для которого это все нужно, довольно старенькой версии и боюсь,что с Базис 8 не законтачит! Если Базис не даст такой реальной визуализации, подскажите какая мебельная программа подходит для этого и можно было импортировать модели из нее в Базис! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.