zapar 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. Недавно собрал к гараже фасады на шкаф из рамочного профиля с зеркалом вся конструкция весит около 11кг купил петли засверлил начал навешивать фасады а они просто провисают на петлях и регулировка не получается так как они просто гнуться. подскажите какие петли лучше взять. Я покупал вот такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) вся конструкция весит около 11кг может кол-во петель добавить.. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. Недавно собрал к гараже фасады на шкаф из рамочного профиля с зеркалом вся конструкция весит около 11кг купил петли засверлил начал навешивать фасады а они просто провисают на петлях и регулировка не получается так как они просто гнуться. подскажите какие петли лучше взять. Я покупал вот такие.Может, стоит поставить петли другого производителя ?Например, Blum или Salice ?Самые мощные петли, которые я ставил, были эти.Но под них фрезеровка другая - 40 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но под них фрезеровка другая - 40 мм. мне кажется проще сменить петли и кол-во увеличить, фрезу из-за 2-3 петель покупать - слишком дорого будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 фасады на шкаф из рамочного профиля с зеркаломДоброго! А размер двери то какой? А вот и тема http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9183-raschyot-kolichestva-petlei/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А размер двери то какой? )))) с этого начинать надо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapar 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго! А разме )))) с этого начинать надо былоРазмер двери 2200*600ммр двери то какой? А вот и тема http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9183-raschyot-kolichestva-petlei/Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так вы "сходили"... по ссылки ? Почему то мне кажется что нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapar 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго! А разме )))) с этого начинать надо былоРазмер двери 2200*600ммр двери то какой? А вот и тема http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9183-raschyot-kolichestva-petlei/РДа я смотрел. Спасибо огромное вы мне очень помогли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.