Жерар_де_Тесси 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Необходимо изготовить вот такую кровать, но появилась проблема: никак не могу придумать, как изготовить кожаный вставки, чтобы с обратной стороны все было как можно более эстетично. Спрятать края кожи под накладки не советуйте, так как хотят изголовье без различных приблуд. Только ЛДСП, только хардкор, как говорится. Буду очень рад дельным советам, которые помогут решить проблему. Заранее спасибо откликнувшимся на проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Необходимо изготовить вот такую кровать, но появилась проблема: никак не могу придумать, как изготовить кожаный вставки, чтобы с обратной стороны все было как можно более эстетично. Спрятать края кожи под накладки не советуйте, так как хотят изголовье без различных приблуд. Только ЛДСП, только хардкор, как говорится. Буду очень рад дельным советам, которые помогут решить проблему. Заранее спасибо откликнувшимся на проблему.По всей видимости, в фото и тексте есть существенные расхождения :search: :russian: Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спрятать края кожи под накладки не советуйте, так как хотят изголовье без различных приблуд.У вас на нарисованной картинке изголовье с "приблудами" ,а края кожи за накладкамиКлиентов таких надо сторониться ,которые и сами не знают ,что хотятКрая дермонтина полюбому будут приклеены изнутри накладки ,но саму накладку можно попробовать утопить (выфрезеровать) ,но края углубления надо закрыть,для этого можно попробовать под дермонтин тонкий поролон,чтобы он как бы облегал кромку углубления ---бредятину пишу :rolleyes:сделайте дермонтин без накладки ,края подверните и все на клей клейте ПС А сколько будет стоить желаемое?если конечно не секрет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.