Posha 352 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да-да кстати, если загрузить одну вещ какую-то большую, плед например, то колбасит не по детски её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 дык и я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Стиралка, судя по фотке Midea (качество картинки не позволяет разглядеть лучше) - но если так: полистал инструкцию, ни слова про встройку, хотя и опровержения нет;тем более, что если бы её нельзя было встраивать, зачем же вы её под столешницу загнали (центробежная сила всё-таки не только в стороны действует...)? Насчёт "колбасит", думаю следует почитать тут (а также как борются с вибрацией на LG с прямым приводом (это так, на всякий случай, вдруг кому пригодится)) P.S. У меня не "колбасит"))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Насчет столешницы, я тут подумал, мне кажется правильнее сначала сделать корпуса, установить, а потом резать столешницу. Если проект на компьютере составлен, там всё можно заранее просчитать, а человек не компьютер. И фасады кстати лучше делать в таком порядке (мало ли что изменится) по крайней мере пока не будет достаточно опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да уж с опытом прэктирования кухонь полный голяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 столешню отрезал четко по ширине стиралки и видать в процессе она отпрыгнула от тумбы. делаю выводы- зазоры нужны , для вентиляции хотябы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) :bye: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем османов роман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тоже считаю что нужно оставлять зазор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Алла Османова 111 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 два дня тужился . вот что вышло 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Два дня! ну ты шустрый. Как канавку делал? с такого материала и без точенки красиво. Под маслом смотрелось-бы шикарно, да и с водным лаком будет здорово. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 лак водный хелиос- дорогущий сволочь, цвет груша. вишню грушей красил :D( компот) выфрезеровать паз было самое тяжелое. скорее нервное- боялся все запороть. с копировальным кольцом работал раз лет пять назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так фотки уже с финишем? что-то незаметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не , сфоткал так. скинул , а потом красил. с моей мобилки все равно четко не рассмотришь. там оттенок слегка розовее стал и глубина текстуры проявилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А ворс сильно подымает, шлифовать много пришлось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да практически и не подняло. это на мягких породах ворс, как у волка на морозе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН !!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья будущему помощнику и маме. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫНочень очень рад !сын это продолжение Отца 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ребята, спасибо. старшему девять , уже вливается в мои ряды. двор забросан стянутыми молотками, пилами и деревянными автоматами. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю от всей души!!! Желаю счастья и достойной жизни. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо :drinks: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О, Артист из бани вышел :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот Ты и выстругал самую родную деревяшечку. :yahoo: Пойду выпью мартини за здоровье твоего сына, как назвать-то решили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 :drinks: :yahoo:Станислав, Вячеслав, Антон , эх, тяжелая задача. старший Артем. компания , вроде , собралась , а , как тут ( какой кнопкой) бухать виртуально? :drinks: :drinks: . кстати , жена очень любит мартини. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.