@Александра@ 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день! Я учусь на маркетолога, пишу диплом. Необходима информация о наиболее востребованных цветах ЛДСП. Прошу Вашей помощи, как у профессионалов...Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Массовка идет в основном, из белого, серого ЛДСП, школьная и офисная мебель - буки разные. Ну и кроме этого,наверное, самый востребованный декор - венге.Он хоть и надоел уже всем обладателям венговских интерьеров, но вырваться из этого круга трудно. :-) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я бы ещё цвет "Ольха" добавил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Венге, выбеленное дерево, буки, орехи.Вспоминаю 2000-е, тогда мрамор карара пёр. 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snk1500 40 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Востребован Дуб Молочный и все орехи и дубы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Э-бо-ни, эбони забыли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А меня аж бесят вишня оксфорд и бук - даже выкинул эти цвета из каталога веера,что бы клиенты не выбирали. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Э-бо-ни, эбони забыли))С этим названием прям засада какая-то, народ когда выбирает и читает с первого раза нормально не все выговаривают. У меня в ходу дуб молочный, венге, Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня в ходу дуб молочный, венге, Это у всех входу. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хит - дуб кремона шампань. Еще у Рус.Лам. есть клен классный: в изделии смотрится как натуральное дерево. теплый - медовый. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вудлайн кремовый и мокко у меня бывают. Хотя, если по-честному, стоишь, распинаешься, говоришь как это будет красиво, даже примеры показываешь, а в итоге слышишь: "Хотим венгу!" Будь она неладна:))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня в светлых кухнях очень часто на корпус выбирают Сосну Лоредо.Тёмные - конечно, венге)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у Рус.Лам. есть клен классный: в изделии смотрится как натуральное дерево. теплый - медовый. Танзау? 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Белый, серый, черный, бук бавария, вишня оксфорд, ольха, орех миланский, венге, дуб молочный... Вопрос только в том на хрена нам такие маркетологи ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вопрос только в том на хрена нам такие маркетологи ;)сказал же человекЯ учусь на маркетологаА по теме вы перечислили кучу всего :rolleyes: ,но если взять например все кухни произведенные в стране ,то думаю согласитесь1место - белый2 ваниль3 серый\титан\алюминий и тдИмхо конечно -это мои наблюдения :rolleyes: 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) но если взять например все кухни произведенные в странеУзко мыслишь. Мебель на кухнях не заканчивается. У меня вот со страшной силой идут темно-синий, голубой, красный. Сочетание венге-вяз, титан-крем, титан-голубой, титан-манго. Реже но бывают всякие салатовые и желтые. Из древесных все буки, дубы и орехи, махагона правда давненько небыло. А вот чисто белое идет как раз редко. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем smoking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Александра@ 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем огромное спасибо!Вам, Bredow, тоже! А на Ваш вопросВопрос только в том на хрена нам такие маркетологихочу ответить: маркетологи сначала рынок анализируют, и узнают они о нем у тех, кто производит, покупает, и осуществляет непосредственные продажи, после этого делаются определенные выводы и предложения. Зачастую функции маркетологов выполняют руководители отделов (каждый в своей сфере), а общие выводы и стратегию развития определяет руководитель предприятия. Я учусь, но на заочном, и, к сожалению, опыт работы у меня только в рекламе (которая составляет лишь малую часть маркетинга), поэтому профессионалом себя назвать действительно не могу. Все же немного обидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Необходима информация о наиболее востребованных цветах ЛДСПВсе зависит от дизайнера. Успехов! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хочу ответить: маркетологи сначала рынок анализируют, и узнают они о нем у тех, кто производит, покупает, и осуществляет непосредственные продажиНепосредственные продажи в Реутово осуществляет .Кредо и Мебеталь. Вот их и надо хитроумно выспросить, (особенно в Кредо, так как в Мебетали имеются очень странные персонажи,хотя и не все). У них пилятся все сами-себе мастера и закупаются мелкие частники. Востребованность (вернее не востребованность) отличается по регионам. В Москве ольха была популярна лет 7-10 назад, вместо с буком, вишней (вишня с ванилью для кухонных фасадов из дсп, мне кажется вообще классика жанра)и махагоном, орех. Сейчас это ну очень большая редкость, разве что в общий коридор на лестничную клетку берут (особенно ольха и бук).Орех остался более менее востребованным. Потом ей на смену пришли черно-белые варианты.То есть венге с выбеленным дубом. До сих пор встречается довольно часто.Года 4 назад вышло очень удачное сочетание сливы веллес (кажется так) и темного (я его увидела у Шатуры, у кого они его увидели- не знаю, может сами, может подглядели), и потом ряд фабрик в разных вариантах эту сливу с темным комбинировали. Тоже не так давно для корпусной мебели добавилось сочетание дсп на каркас и эмаль на фасады. Это то, что я заметила.Но по уму, нужно взять несколько больших фабрик, Шатуру, Астрон, Артис 21 век, Дядьково и посмотреть ассортимент и его изменение, они давно на плаву, значит как-то удается в тренде трындычать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISKI4 11 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тоже не так давно для корпусной мебели добавилось сочетание дсп на каркас и эмаль на фасады.Вы имели в виду однотонные белые , серые на короба . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет,это кухни скорее. На корпус для спален и прочего всё-таки темный с контрастом. А если белый, то белый везде и боковины тоже в глянце, в этом случае. Но это уже не дсп. (всё описанное выше, только мое впечатление). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А если белый, то белый везде и боковины тоже в глянце, в этом случае. Но это уже не дсп.А почему белый глянец уже не ЛДСП ? Например у "LAMARTY" есть такой, он так и называется, "Белый глянец" по качеству даже не плохой. Листы продаются в пленке, чтоб не было потёртостей ) Завтра могу фото сделать. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А почему белый глянец уже не ЛДСП ?Никак не могу знать, видела только эггеровский, а у них не настоящий глянец, а мебельная бижутерия. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не, у "LAMARTY" более презентабельное какчество, гладкий, шкафчики в ванную комнату как пирожки уходят ) Это конечно не мдф с текстурой "Белый глянец" разница есть. Раньше он шёл без защиты. А тут взял, сам удивился. Кроил и обрабатывал в плёнке. Завтра буду в мастерской, сфотографирую. В Томске им торгует Томплит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Соглашусь - самый глянцевитый из ламинатов, пожалуй, у Ламарти. Я уже где-то писала, что была разочарована степенью глянца у Невской Дубровки, у них тоже с защитной пленкой листы продаются. Про мебельную бижутерию - шедевр, не - перл!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.