stalker 1 021 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я как то Ламарти белый глянец брал, он был без плёнки и глянец был условный. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Соглашусь - самый глянцевитый из ламинатов, пожалуй, у Ламарти. Я уже где-то писала, что была разочарована степенью глянца у Невской Дубровки, Невскую дубровку когда смотрели? Они сейчас UV Лак используют - степень глянца очень высокая... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Невскую дубровку когда смотрели?В феврале этого года. Конкретно белый цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) В феврале этого года. Конкретно белый цвет. скорее всего старые образцы, вот новый - половина образца в глянце - фото с телефона.. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Bredow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 "На ус намотала", спасибо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну вот, поругались на студента-маркетолога. А беседа очень продуктивная получилась!Следующим номером марлезонского балета предлагаю обсудить влагостойкой ЛДСП. Вопрос по качеству, у кого берете и какие декоры? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Следующим номером марлезонского балета предлагаю обсудить влагостойкой ЛДСП. Вопрос по качеству, у кого берете и какие декоры?Нам никто не предлагает. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 какие декоры?хм.. белые исключительно? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Востребован Дуб Молочный и все орехи и дубы.я вот тоже дуб молочный купил -ребенку в комнату на мебель Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Макс, нам и Эггер не больно-то возят. Складская программа очень скромная. Ничего, уже проработала доставку из другого региона. И с ЛДСП то же самое будет.Поняла, что мне Невская Дубровка нужна. С завода отгрузка только вагонами, расписанная на год вперед. Буду благодарна, если скажете, у кого берете. Можно и в личку. Я с поставкой влагостойкого ЛДСП давно уже в мечтах нахожусь. Да, это Невский ламинат.Кто согласится в регионы отправлять транспортными компаниями - вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Милена, влагостойкую ЛДСП делают не только белую. Завод по предзаказу работает. Мне мебельщик из Тулы пару лет назад говорил, что у них белый, серебристый (не помню, титан, кажется) и еще темное дерево какое-то было, в складской программе продавались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кроме Невского ламината, возят еще финскую и эстонскую влагостойкую ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Узко мыслишь. Мебель на кухнях не заканчивается.Если следовать такой логике,то кто то где то из мореного дуба мебель делает и что?А ТС задал конкретный вопросо наиболее востребованных цветах ЛДСПИ я ответил на примере кухонь Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот, как обещал ... конечно не мдф в "белом глянце", но всё же ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модерн 7 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня сильно идет белый, серый, буки, вишни, венге, это из 80 декоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот, как обещал ... конечно не мдф в "белом глянце", но всё же )даже простой ламинат с нешагреневой текстурой так же блестит,поэтому "глянцевым " его можно назвать только с натяжечкой Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Александра@ 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Mylena, спасибо за совет!Востребованность (вернее не востребованность) отличается по регионам.Честно признаться, не думала, что по регионам отличается востребованность по цветам...По среднему чеку покупки - да...Непосредственные продажи в Реутово осуществляет .Кредо и Мебеталь. Вот их и надо хитроумно выспросить, (особенно в Кредо, так как в Мебетали имеются очень странные персонажи,хотя и не все). У них пилятся все сами-себе мастера и закупаются мелкие частники.И за эту подсказку спасибо, я в Реутов недавно переехала, сама родом из другого города! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветствую, Александра. Поговорите в Кредо с Ольгой Михальченко. Я предупредила о вашем возможном звонке. Она ведущий менеджер продаж, проконсультирует вас. Если хотите. Тел. Кредо:8 495 727 35 57, доб. 2 отдел продаж. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Честно признаться, не думала, что по регионам отличается востребованность по цветам...По среднему чеку покупки - да..очень сильно различается ,но хочу добавить ,что заказчик человек ведомый и в большинстве случаев послушает дизайнера\продавца ,а он(дизайнер) всегда руководствуется разными правилами и дешевизной и своей выгодой по разным цветам и тд и тп Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Честно признаться, не думала, что по регионам отличается востребованность по цветам.. Не отличается - России два ключевых поставщика декоративной бумаги - шаттдекор и импресс и они поставляют 3 десятка топовых декоров - которые и являются самыми распространенными.. . Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Bredow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, спрос сильно по регионам отличается поставки ЛДСП разных производителей. Разное материальное положение людей = разные декоры. Потому что Эггером эконом не заморачивается. У нас экономка идет нескольких коричневых декоров, Пензенская плита. Пофиг, что она в паутинке и с бешенными скидками, как не кондиция... У нас Самарский ламинат делает красивую венге. Конечно, востребован этот декор.Кроме этого, есть еще предпочтения л юей, живущих в разных климатических условиях. Менеджер отдела развития Гранфеста рассказывал, что в холодных регионах влет уходят мойки розового и салатового цвета. А у нас - черные и белые. Южные регионы предпочитают холодные декоры. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) У нас Самарский ламинат делает красивую венге. Конечно, востребован этот декор. Соглашусь, если мы говорим о Самаре, если разговор о рынке России, то есть несколько крупных производителей плиты которые штампуют столько бука Баварии, что только его объем перекроет весь объем производства самарского ламината.. Сейчас Белоруссия так же производит очень много плиты и не особо парясь над маркетингом просто покупает ходовые бумаги... Пообщайтесь с бумажниками - сильно удивитесь.. P.S. если говорить о холодильниках, то больше половины все равно белые ;) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Bredow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Александра@ 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кроме этого, есть еще предпочтения л юей, живущих в разных климатических условиях. Менеджер отдела развития Гранфеста рассказывал, что в холодных регионах влет уходят мойки розового и салатового цвета. А у нас - черные и белые. Южные регионы предпочитают холодные декоры.Интересное замечание, этот момент я упустила...Оправдаю себя только тем, что работала всегда с потребителями центрального региона, а с мебелью вообще не сталкивалась...Узко мыслю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Александра@ 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую, Александра. Поговорите в Кредо с Ольгой Михальченко. Я предупредила о вашем возможном звонке. Она ведущий менеджер продаж, проконсультирует вас. Если хотите. Тел. Кредо:8 495 727 35 57, доб. 2 отдел продаж.Спасибо! Позвонила! Почувствовала, на сколько я далека от реального рынка. Но, надеюсь, ближе к окончанию написания диплома стану более "продвинутой" :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вопрос то был простой....мебельщикам только дай повод поговорить про деревяшки))) И перечислили в итоге почти все цвета ЛДСП))) И кстати по поводу высказывания, что по регионам рзные предпочтения, не совсем верно, отталкиваясь от вышенаписаного, скажу, что в Казахстане такие же цвета в топах продаж как и в России, а насчет севера и юга....ну у нас разницы я не ощутил, сам живу на севере, ездил в южную часть страны все так же...те же цвета и дизайн.З.Ы.И все равно последние 4-5 лет самый ходовой цвет Венге ну и к нему дуб какой нибудь (я предпочитаю выбеленный) ИМХО Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.