Популярный пост Cataev 14 Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, меня зовут Сергей. Я закончил в прошлом году вуз по специальности дизайн интерьера. Сейчас интересуюсь проектированием и дизайном мебели. В основном корпусной. На другое не хватает знаний / технологий. Одновременно с разбиранием мебельных технологий осваивал solidworks, до этого делал в Sketchup всё. Выставляю пару проектов для своих друзей/родных. Стол, стоящий на стеклянных ножках. К стене не крепится, конструкция достаточно жесткая и устойчивая. 2 выдвижных комода. Стекло 10мм коленное. Материал: дсп 8мм снаружи, и каркас из 18мм. Стеллаж Aristo Прихожая (Обувной + гардеробный стеллаж) Стеллажная система Aristo, раздвижная система - valcomp Кухня. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Работы классные, только я так и не понял, ты делал мебель или твои только проекты?А стол если сбоку толкнуть не сложится? как организовано крепление стеклянных опор к столешнице Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cataev 14 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кухню делал только проект. Остальное сам. У стола ножки защемляются с двух сторон мебельными болтами. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Прекрасные работы!!! Стол, стоящий на стеклянных ножках... Материал: дсп 8мм снаружи, и каркас из 18мм.Подскажите, пожалуйста, кто производитель ДСП и название декора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cataev 14 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Egger 1867, Cleaf LM63. Cleaf очень интересные есть расцветки. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Cataev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Cleaf LM63Т.е. обшито снаружи 8мм ДСП.Видела этот декор, но забыла у кого. Спасибо, напомнили. И еще, личку посмотрите.))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Сидоров_112256 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здраствуйте, подскажите пожалуйста в какой программе сделаны эскизы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cataev 14 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Sketchup и обработка в фотошопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.