mefbus 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет всем, подскажите плиз! мне начальник велел найти перфоратор хороший, недорогой, вот нашел http://fastb.ru/elektroinstrument-benzoinstrument/perforatory-molotki-otbojnye/perforatory-patron-sds-max/perforator-interskol-p-45-1000-e-1005vt-sds-makh-8dzh-2rezh-kejs-detail, но я нихрена в них не разбираюсь, это то что надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Салам! Вот ,дур - машина! http://www.220-volt.ru/catalog-65943-perforator-skil-1765-ma/?ref=gmerchant&gclid=CJCfnfug770CFaHPcgodT24Axw Самое главное по цене приемлемый. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://www.220-volt.ru/catalog-10914/perforator-hitachi-dh24pc3/ Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет всем, подскажите плиз! мне начальник велел найти перфоратор хороший, недорогой, вот нашел http://fastb.ru/elektroinstrument-benzoinstrument/perforatory-molotki-otbojnye/perforatory-patron-sds-max/perforator-interskol-p-45-1000-e-1005vt-sds-makh-8dzh-2rezh-kejs-detail, но я нихрена в них не разбираюсь, это то что надо?Общая концепция такова:Определиться для чего конкретно нужен. Что сверлить и что долбить. Каким буром работать и какой коронкой бурить. Для мебели 2х килограмовая серия перфораторов самое оно. Не забываем что чем мощнее перф, тем он тяжелее. 2х режимный или 3х режимный? Мне режим долбления нужен. Ставлю +Как часто он используется. Если раз в месяц на 10 минут, какого нибудь калибра хватит. Пару раз в недельку на пару часов тут уже Интерскол, Макита, Метабо, Бош(синий). Если каждый день по 8 часов тут уже профессиональный инструмент нужен, Hilti например. Хотя и Бош с Макитой тоже подойдут.У меня Бош 2-26, советовал бы обратить внимание на него, на 2-24, на макиту 2450 и 2470, из "типо" отечественных Интерскол нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) хитачи не продвигаю,но 8 лет полет нормальный.Сверлил ,долбил,смеси замешивал.самое главное не перегревайте.Если подрозетники сверлить,то хилти можно сказать лидер дорого ,но быстро.Вам под какие конкретно задачи и сколько в день будете бить отверстий. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Перфоратор весч спецефическая ,но выбирать его нужно сто пудов по необходимости(читай по потребностям) вот я года 4-5 крутил сверлил безымянным перфом (до сих пор работает) из мерлена ,НО недавно купил перф Бош со встроенным пылеудалением и тут было основным "пылеудаление" т.е. "дырку" сделать можно многими дрелями,но в последнее время мне стало стыдно делать дырки без пылеудаления Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Перфоратор весч спецефическая ,но выбирать его нужно сто пудов по необходимости(читай по потребностям) вот я года 4-5 крутил сверлил безымянным перфом (до сих пор работает) из мерлена ,НО недавно купил перф Бош со встроенным пылеудалением и тут было основным "пылеудаление" т.е. "дырку" сделать можно многими дрелями,но в последнее время мне стало стыдно делать дырки без пылеудаления+ весь ремонт в квартире и немного шабашек(установки кондиционеров- коронка 50мм) мне сделал китайский Bosch Hummer/ всё бы хорошо,но тяжелый зараза. для мелочи взял макиту 2470. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Макита 2450 Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.