p.evgen 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый вечер, АЛЛ. Помогите найти аналог фурнитуры для изготовления дополнительного борта безопасности как в ИКЕА.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/ сам бортик с двумя креплениями, к сожалению пока данные крепления найти не удалось, интересуют именно они, либо если есть варианты несколько другого исполнения возможно чуть выше до 30-35 см в окончательном исполнении. Заранее очень благодарен, за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Работал в икее немалое время,но такую деталь не помню,поставьте любой уголок Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Dr_Pilulkin™не советуй ничего,т.к. в твоих советах всегда просматривается либо "я вот это делаю и ниче" либо " выче дибилы давно это делают" ИМХО конечно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.evgen 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мне просто нужно универсальное решение в масштабах производства, очень часто клиент просит доп борты, а вариантов у производителя нет, сделать комплект палок под данную фурнитуру не сложно, при том можно покрасить их в разные цвета и сделать несколько вариантов длин. Уголок это не решение, нужно именно решение чтобы удобно ставить и снимать борт, и вариант крепления достаточно уникальный, он позволяет как на деревянную царгу крепить так и на дсп по толщине совпадает практически до мм. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем p.evgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Действительно, уникально.А просто ограждения для кроватей не подходят? Понимаю, что способ крепления иной.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik TLT 95 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам такой фурнитуры не встречал, но тоже было интересно где взять. А вообще обращался на производство мебели на металлокаркасе, там мне сделали нужные детали для мебели которых в природе не купишь, они же окрасили порошковой краской, цветов много, железяку любую могут сделать. 1 Цитата http://www.ostatki-tut.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drugaya-mebel 18 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот пример необычного исполнения: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.evgen 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Действительно, уникально.А просто ограждения для кроватей не подходят? Понимаю, что способ крепления иной.)Не такое исполнение не подходит, я икеевскую палку пеменяю на сосновую доску и покрашу в 2-3 цвета для красоты, очень удобно комплектовать кровати данными вариантами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.