Bredow 225 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Последнее время очень много запросов по кромке 1 мм, маленький опрос - используете ли вы кромку 1 мм? Речь идет о использовании обычной кромки - не глянцевой. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если есть в нужном цвете, я беру. Она внешне не такая простенькая, как 0,4, но и не такая толстая, как 2, то есть по мне оптимальная толщина. Но встречается не часто. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Она внешне не такая простенькая, как 0,4,[/quote Mylena, в принципе сейчас много плиты с глубоким тиснением, а на 0,4 мм оно не возможно. напомните чью плиту используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Либо 1 мм, либо 0,8 мм (Эггер).По указанным выше резонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго! А чем глянец не подходит ? ))) Вот например делаю сейчас шкапчики в ванную комнату и маникюрный стол , по случаю прикупил 10 метров "белого глянца" на пробу, понравилось. Вчера заехал в магазин и был удивлён наличию глянцевому ЛДСП Эггер, к нему и кромка у них есть (белая, чёрная, красная, полосатая ... ) 1.0. Белая с их листом смотрится не очень, молочная, а вот чёрная... я сам захотел полностью чёрную кухню )) (стоял образец кухни с белыми и чёрными фасадами). ЛДСП обалденное. Правда размер листа ... 2240х1220 (если ничего не путаю) зато как заверили меня -влагостойкая, а вот цена кусь-кусь... 2400-2800 за листик. Раньше никогда не пользовал кромку 1.0, думаю сейчас начну. Обрабатываю просто прямой фрезой на столе, потом прохожу мелкой наждачной бумагой (благо кромка опять же в целлофане). Иной кромки у нас не наблюдал, а может просто не смотрел, думаю зря ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А чем глянец не подходит ? ))) То что глянцевая кромка используется в размере 1, 1,3 мм это понятно - другой почти нет. Вопрос об обычной кромке в толщине 1 мм, как альтернативе 0,4 или 2 мм кромки Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я раньше использовал когда с эггером работал. Под Ламарти и Ивацевичдрев, как то не предлагают. Я бы с удовольствием использовал. Она мне больше всего нравится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 напомните чью плиту используете? Эггер, 1-ку я брала португальскую в мдм, да как-то сейчас её меньше и меньше (или я так попадаю). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а какая средняя цена на 1мм кромку? у рехау или лигна она есть? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я брал по 15 рублей метр(белый глянец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю кто производитель... но брал для фасадов... интересней чем 0.4 и легче работать чем с 2кой... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Мы в Калининграде используем всё.0.4 мм как вспомогательную, (Очень редко)0.6 мм - 0.7 мм - 0.8 мм - используем для детской цветной мебели как основную (часто)1 мм Используем очень часто в основном на кухнях (практически всегда) или используем 1 мм там где хотим сэкономить на 2 мм.2 мм Стараемся использовать именно её везде где только можно. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Работаю со всеми толщинами. Бывает, нет 0,4 в нужном декоре, беру 1мм. Первое время (пока не настроил кромочник) клеил только 1 и 2мм.p.s.Галочку в голосовалке не поставил, т.к. нет удовлетворяющего мое мнение вопроса. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я , например, впервые работал с ЛДСП на заказ. (С.ка жизнь довела. ( кстати ЛДСП кроно Украина - какашка...)). 1 мм - самое ОНО ) . 2 мм как -то нависает что ли ..... 1 мм. Смотрится элегантнее.. 1 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 просчитал цены получается в районе 11 за однотонную 13,5 за декор 19х1 мм ... кромка немецкая, что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 просчитал цены получается в районе 11 за однотонную 13,5 за декор 19х1 мм ... кромка немецкая, что скажете?В бабине метров 120? то есть 1600 примерно. Португальская, посмотрела в МДМ, 1140. Но цветов с гулькин нос. Так что вполне пойдет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В бабине метров 120? 150 м Вы на ZOW в мае собираетесь? Приглашаю на кофе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Приглашаю на кофе))) есть вероятность.скажите лучше, где в случае чего купить, а то ж оно вот оно как, бывает и надо, а нету... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Был муж на выставке. (Про кофе не знал, ему налили где-то чай).Привез какую-то огромную коробку чешской кромки странных ширин и визитку фирмы Базис c недействующей ссылкой на сайт.(( Вас не нашел, и про кого спросить понимания не имел. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чехи -хранипекс - португальскую кромку под своей маркой давно уже толкают. Напишите в личку куда образцы слать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день Коллеги!Подскажите тогда ,где можно приобрести одной тональности (Кромку белая структура 0,4 и 1 мм -на ЛДСП 16мм и 25 мм(две толщины в заказе)) Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Был муж на выставке. (Про кофе не знал, ему налили где-то чай).Привез какую-то огромную коробку чешской кромки странных ширин и визитку фирмы Базис c недействующей ссылкой на сайт.(( Вас не нашел, и про кого спросить понимания не имел.Может вот этот Базис http://basis-spb.ru/ только московский филиал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Кто из крупных производителей мебели в РФ использует кромку 1 мм? Я видел пока только у белорусского Involux, купил детскую "Солнечный город" с такой кромкой, очень здорово смотрится. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Geo00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.