zachot 13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тайса, А какие примерные припуски вы делали? Я например шью чехол на 1.5 см меньше с каждой стороны, но это для 2536, по высоте меньше на 2 см. ЭСКАНДЕР, У каждого свои причуды, возможно не хочет преждевременный геморой заработать)))) Прототипист, Вся проблема в том, что диван с механизмом и ремни не поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 часа назад, zachot сказал: А какие примерные припуски вы делали? Я например шью чехол на 1.5 см меньше с каждой стороны, но это для 2536, по высоте меньше на 2 см. я сделала минус 1 см на верх и низ подушек а по высоте сделала высота ппу + 1 см (но там сверху на ппу еще 300ка типа синтипона (вылетело из головы название, аналог холофайбера какой-то) ткань велюр, немного волнит, но складок морщин явных в итоге на подушке нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 6 часов назад, zachot сказал: диван с механизмом какой? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zachot 13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Прототипист, Да раскладушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Доброго времени, уважаемые форумчане, может кто делал подобные подушки на сиденья, поделитесь опытом пожалуйста. А то я кроме как синтепух (холофайбер) на ппу ничего не придумаю, причём синтепуха не мало. Но как многоуважаемый Прототипист говорит , не забываем - чем толще (больше) на сидении синтепона/периотека - тем сильнее усадка. не хотите претензий - делайте из ппу, То у меня возникли сомнения, да и не уверенность какая-то появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 набивные однозначно Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ещё есть тема. Просто кубизм делал (фото диван на трубах) , набор высоты фанерой, далее блок 80 мм в колодце, поверх ППУ HS 35 80 мм. На фото где светлый бесформенный модуль, каркас сделан со всеми уклонами по эргономике , на сиденье 100 мм. ППУ и сверху форму задаёт пух перо. А как быть если модули должны быть более менее ровные как на фото которые в св. коричневой коже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridermoscow 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вот возникла проблема. Нужно сделать две подушки на диван, по форме такие, как на картинке, только большей ширины. Если брать поролон, то неясно как избежать прямых углов и сделать их "пухлыми". Размер подушек примерно 1 метр на 60 см. Что посоветуете? А может кто нибудь возьмется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.