plotnik 976 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В один из проектов мне понадобился электрокамин. Вообще-то я за настоящее, и ценю настоящие камины, но сюда подойдет лишь электро. И задача стоит - потратить (естественно, мне), поменьше, а реалистичности, естественно, получить побольше.Собственно, меня интересует лишь топка.Что взять лучше, а за что переплачивать не стоит?Интересуют советы практиков.Бюджет пока под вопросом (зависит от реалистичности). Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что взять лучше, а за что переплачивать не стоит?реалистично http://www.youtube.com/watch?v=h9kDYZUIrhQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А какой марки и цена вопроса? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 plotnik, я не знаю,видел такой но ценник не помню.Вид огня офигенный не то,что у типа тлеющих поленьев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Случаем не этот? http://dimplexshop.ru/thing_103.html Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Случаем не этот?Вот такому я дрова сломал один раз. На 6 тыщ угорел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 plotnik, что-то дороговат,может китайский поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дело в том, что будет стоять в людном месте, и надо понадежнее-пореалистичнее. И чтоб не грел вообще (не было источника повышенной пожарной опасности). Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не было источника повышенной пожарной опасностиесть камины с биотопливом что ли,горит,но не воняет.А есть испаритель,тен греет воду,полученный пар подсвечивается и получается эффект горения.Вроде так :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, так и есть. Получил такой, Dimplex Juneau. Эффект "присутствия" огня есть, еще хорошо (в отличие от тряпочек под вентилятором), что, когда дунешь на него, "огонь", естественно, колеблется. Вот только теперь нутро камина (или отпаривателя, не знаю как правильно теперь его назвать) надо будет влагоизолировать. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.