cyberdyne 163 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Согласен.Особенно с тем, что миним.риск закосячить. Поэтому так и сделаю.А по поводу "технологии" , дык просто : делается гаджет (2 вертикальных стойки - колонны,на одном горизонте,с зазором между колоннами = толщине фасада, высота колонн= высоте фасадов).Вставляем фасад, фиксируем,отмеряем с учётом подошвы фрезера, ставим намертво к- либо направляющ.упор - и вперёд! :) )Чёт как-то сам вижу какой бред :blink: .Дисковой оно технологичней, конечно.Ей и буду.Энкоровкая стоит 350 рублей, я покупал у них сразу 2.5, 3, 4 мм, не мучайте себя ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 неее, не в деньгах щасте тут совсем ;) , кухня огось какая недешёвая.я просто не ищу лёгких путей :Dда и кураж у меня сегодня - знаменательный день очень: окончание длинной и очень специфической эпопеи с ну оочень специфическими "заказчиками". Но об этом не сегодня и не в этой теме.А так- расскажу, будет увлекательно, и, в каком-то смысле, поучительно. А так - дисковой конечно сделаю.Я, конечно, тот ещё зануда,но приятно понимать не только "как" ,но и почему "не иначе" :DСпасибо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Загляни сюда www.rosla.com алюминиевый погонаж в хорошем ассортименте и ручка твоя есть. Ценники хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я стараюсь если это возможно ответить на вопрос заданный здесь, тем самым помочь человеку! День добрый.Видимо, я вчера и в самом деле был не вполне в адеквате, ещё раз прошу прощения у Вас лично. P.S. Что-то администрация форума зажала плюсики и на всех опять не хватило :)Но "я вас всех запомнил" :D :D :Dспасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 День добрый.Видимо, я вчера и в самом деле был не вполне в адеквате, ещё раз прошу прощения у Вас лично. P.S. Что-то администрация форума зажала плюсики и на всех опять не хватило :)Но "я вас всех запомнил" :D :D :Dспасибо. :ok: Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_SPb 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Извините за поднятие темы.С вышеописанными ручками все более менее понятно. На высоту ручки укорачиваем фасад. Далее дело вкуса как сделать паз под гребень.Вопрос - как правильно установить ручки-профили вот такие Что делать с фасадом? Размер сразу делать "минус толщина профиля"? Или можно готовый фасад фрезеровать? Или за счет регулировки фасадов обеспечить зазор?Икея тоже предлагает такие ручки, а фасады у них станадртные. Значит фрезеровать не нужно? Правда они крепятся не гребнем, а саморезами. Есть еще ручки подобные но не на всю ширину фасада. Подразумевается фрезеровка места под ручку? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Fred_SPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Fred_SPb, и у Хеттих, и у Шуко фрезеруется паз, в последнем случае ещё и фрезеровка торца на толщину ручки (2-3 мм в зависимости от модели) Размер сразу делать "минус толщина профиля"?Да. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Inspire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_SPb 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за ответ.Крашеный фасад можно "укоротить" фрезеровкой на толщину ручки? На эти самые 2-3 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Fred_SPb, эмаль - "существо" нежное...))) (хотя смотря чем, как, кто и когда красил..)Лично я бы поостерёгся применять вариант коротких ручек Shuco, как-то они больше подходят для фасадов с твёрдой кромкой - пвх, шпон, etc.Для крашеных, наверное лучше будут ручки на всю ширину фасада (имхо) и делать фасад сразу меньше по высоте (с учётом толщины ручек); если же фасад уже готов, то (опять же имхо) лучше шлифовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_SPb 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Значит ручки-профили отменяются... Спасибо за помощь.Отвелеченный вопрос - а как же ручки ИКЕА? Или им простительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Fred_SPb, Икеа... - конкретно эти ручки - вообще какое-то недоразумение...Возможно вы неправильно поняли, я имел ввиду конкретные ручки от Shuco 901365 (210/310/410).Другие "стандартные" врезные (146/296/396/446/496/596/796/896) - без вопросов :) СлавянСлавяныч,потому и сделал оговорку "кто красил, чем красил".. )) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Inspire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эмаль хорошо фрезеруется. Я вот наоборот шпон и пвх поостерегся бы фрезеровать. Хотя как приклеено. Если хорошо, да фреза свежая, то должно все получиться. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_SPb 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Fred_SPb, Икеа... - конкретно эти ручки - вообще какое-то недоразумение...Возможно вы неправильно поняли, я имел ввиду конкретные ручки от Shuco 901365 (210/310/410).Другие "стандартные" врезные (146/296/396/446/496/596/796/896) - без вопросов :)Я Вас правильно понял. Расхотелось эмаль фрезеровать, пойду на поводу у моих женщин и поставлю широкие ручки-скобы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss0001 0 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Подскажите, пожалуйста. По Shuco 901365, которые "стандартные" врезные (146/296/396/446/496/596/796/896) Какая ширина гребня и ширина паза получается? 3 мм это фреза или гребень? А также расстояние от внутреннего края фасада до паза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.