maksbtua 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нужна помощь опытных, есть у меня шкаф кровать, нужно сделать под ней диван со сьемными подушками вот эскизХочу сделать мягкую сидушку.Так как у меня нет опыта в мягкой мебели вообще, у меня есть вопросы, Ходил по магазинам, то что мне понравилось это диван фирмы Blest модель bl 102 по удобству и мягкости.вот то что я из нарытой информации набросил для себяпока 2 вопроса1. Понимаю что нужна, но не знаю что это за прокладка между поролоном и эластичными ремнями2. Между ППУ и синтепоном нужна какаято прокладка? и нужно ли клеить синтепон к ППУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 1. что это за прокладка между поролоном и эластичными ремнямиМожно войлок термопрессованый, спанбонд высокой плотности или ткань "диагональ" (это чтоб при нагрузке ремни поролон не резали со временем. Зачем они там нужны вообще?) 2. Между ППУ и синтепоном нужна какая-то прокладка? и нужно ли клеить синтепон к ППУПрокладка не нужна. Синтепон к ППУ клеить нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Никогда не ложил никаких прокладок между ремнями и поролоном. Вот разобраное кресло которому более 10 лет требовалось заменить ремни , но с поролоном проблем нет.Между ППУ и синтепоном не нужна прокладка, клеить нужно в том случае если синтипон ты ложиш листом без заворота и крепишь скобами к каркасу. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот разобраное кресло которому более 10 лет требовалось заменить ремни , но с поролоном проблем нет.И много Вам таких попадалось? В моей практике - такого не встречал (там чёткие резаные ППУ-квадраты по границе ремня). клеить нужно в том случае если синтипон ты ложиш листом без заворота и крепишь скобами к каркасу.Клеить желательно в любом случае. Синтепон имеет свойство сбиваться со временем и образовывать нежелательные складки на плоскости. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 То что кажется разрезом, не разрез а торец одного из листов. Синтипон начнет сбиватся в том случае если сама обивка плохо натянута. Если слой синтипона свыше 5см то он даже приклеенный собьется при не годной обивке. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 No Comments...при чём тут стык ППУ на Вашем фото?при чём тут синтепон, толщиной 5 см. и натяжение ткани? (под ткань любого натяжения ставят синтепон толщиной 1 см. для скольжения и эффекта мягкости на касание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.