Deather 109 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый день!Один из последних проектов. Стенка в зал с элементами подсветки между панелями, фасады - УФ печать, все сделано на PushToOpen системах Hettich и Linken System.Проект:Готовый результат: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне ковёр больше всего понравился. 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Жесть! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я раньше, когда на 16-ом этаже жила, то вот точно такой вид имела и вечно какие-то рожи в окнах напротив маячили, а потом переехала на 2-ой, красота-никого нет, одни деревья, правда окна теперь всё время занавешены, так как деревья не везде и кукольный театр вечером показывать не хочется. Но мебель, конечно, очень необычная. Хотя ковер нужно Максиму отдать, раз ему нравится, ковер как-то не в этом стиле. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне ковёр больше всего понравился.Под ковром дубовый паркет, хазяин на монтаж выделил, но в кадре выделяется он не плохо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 интересный вкус у хозяина. дубовый паркет и такая "красота". чудны крестьянские дети, 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Под ковром дубовый паркет, хазяин на монтаж выделил, но в кадре выделяется он не плохо.Ковёр на монтаж? С ума сошёл что ли? На чердак и внукам в наследство! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Приходишь домой, а там Канзас, Остин, короче фиг поймешь какой город. Похоже хозяин сам фотку из окна гостиницы делал. Получился "Лас-Вегас". Не в смысле город, а все кругом блестит - сверкает, но на самом деле - бутафория из папье маше. Работа, может быть и аккуратная. Но, нельзя же так! И фотка фиговая в смысле ракурса. Типа "Зацени, пацаны, где я был!". Хотя , с другой стороны как источник постоянного приработка.... Этот Майями-Бич в кошмарных снах будет сниться через пол года. Попросят фасады поменять.... 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне в заработок. :yahoo: Город - Мельбурн. Взято с Shaterstock. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Еще фотка, заказчица выслала вид вечером. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Deather 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.