panoramahd 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 народ подскажите как грамотно рассчитать фасад углового шкафа ???нижний 800 на 800 с глубиной 600навесной 606 на 600 с глубиной 300 либо 350за ранее всем спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 как грамотно рассчитать фасад углового шкафа ???нарисовать в масштабе,с учетом толщины боковин.Померить проем между боковин,в зависимости от толщины фасада,можно плюсануть к размеру проема 2,4,6мм.Делов на три минуты! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 народ подскажите как грамотно рассчитать фасад углового шкафа ???нижний 800 на 800 с глубиной 600навесной 606 на 600 с глубиной 300 либо 350за ранее всем спасибо за помощьвот таблица для расчета фасадаПрограмма расчёта угловых шкафов и углов на замерах. v1.1 .rar 1 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Теорема Пифагора ,вы че Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panoramahd 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я понимаю,что математика здесь чистая, но чтобы применить теорему Пифагора в пятиугольнике - это нужно очень постараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panoramahd 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я понимаю,что математика здесь чистая, но чтобы применить теорему Пифагора в пятиугольнике - это нужно очень постаратьсяЛюбой пяти-десяти-двадцатиугольник разбивается на треугольники и вперед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пользуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Попытка №2Расчет диагональных дверок.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panoramahd 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Попытка №2спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спасибопользуйтесь на здоровье Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вот тут описано, как раз по теореме пифагора.http://www.sdmeb.ru/kuxni/raschet-uglovyx-modulej-prodolzhenie.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вот тут описано, как раз по теореме пифагора.http://www.sdmeb.ru/kuxni/raschet-uglovyx-modulej-prodolzhenie.html Меня по ссылке очень повеселило обозначения точек на чертежах a,b,c,д,л,ф,п,у,т. А вот за урок "расчет верхнего кухонного углового модуля" где для примера используется размер корпуса по стене 550 мм я бы поставил 2. Только размер 600 мм.Или как говорил т.Сталин: Других столешниц у меня для вас нет. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Меня по ссылке очень повеселило обозначения точек на чертежах a,b,c,д,л,ф,п,у,т. А вот за урок "расчет верхнего кухонного углового модуля" где для примера используется размер корпуса по стене 550 мм я бы поставил 2. Только размер 600 мм.Или как говорил т.Сталин: Других столешниц у меня для вас нет.это не мой урок, так то это навесной модуль, при чем тут столешница, как для примера - нормальный урок, в формулу подставляй рзмеры своего модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.