Нина.Di 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рисую шкафы в про100, хочется чего то нового и лучшего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 где взять? купить.например в allsoft.ru где обучиться?ну... с этим сложнеене знаю как там у вас в Красноярске с обучением но в яндексе по запросу "3d max обучение в Красноярске" есть вот это: http://des24.ru/sample-page/курсы-autodesk/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина.Di 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рисую шкафы в про100, хочется чего то нового и лучшего!Похвальное желание!) А чем про100 хуже?) 1 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Похвальное желание!) А чем про100 хуже?)да всем хуже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина.Di 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почему то у меня в про100, получается совсем не реалистичная картинка..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да всем хуже :)Я не сравниваю программы по качеству визуализации, хотя за то время, что Вы рисовали свою картинку, я продам множество нарисованных шкафов в ПРО100 (первый пост именно о рисовании шкафов). Я о том, что не дойдя до максимального ресурса программы люди жалуются на "несправную игрушку"..ps Почему то у меня в про100, получается совсем не реалистичная картинка.....Не расстраивайтесь!) Когда люди говорят: "В жизни изделие получилось лучше, чем на картинке!", то люди рады конечному результату. А когда наоборот...)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 курсы на самом деле лишнее, ведь много видео уроков по 3дМаксу в свободном доступе в сети, для начала хватит. Ну а потом уже форумы, эксперименты и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 курсы на самом деле лишнееТаки нет! У нас (бестолочей) был просто потрясный преподаватель. Дай Бог ему здоровья. :) Если препод толковый, то получите системные знания и от простого к сложному. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для рисования статичных объектов нужно знать как построить бокс, как нарисовать линию, чутка редактирования типо вычесть-вытянуть-изогнуть. По сути для мебельщика в 3дМаксе ацткий перебор функционала. А базовые знания легко появляются от просмотра пяти-семи видео уроков, остальное лишь комбинации этих базовых. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dVizSlav 5 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для рисования статичных объектов нужно знать как построить бокс, как нарисовать линию, чутка редактирования типо вычесть-вытянуть-изогнуть. По сути для мебельщика в 3дМаксе ацткий перебор функционала. А базовые знания легко появляются от просмотра пяти-семи видео уроков, остальное лишь комбинации этих базовых.Согласен, для простого мебельщика-изготовителя именно так, нет нужды полного моделирования и текстурирования мебели. А вот для мебельных компаний или мебельщика в стадии эффективного развития, который организовывает рекламу или конструкторско-дизайнерский отдел, это нужно. Моделирование для каталогов, видео-презентации, баннеры наполнение сайта и прочее. Ведь 3d гораздо выгоднее студийной съемки объектов, объект смоделирован, и меняй как хочешь интерьер свет и цвет, и получай картинку)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Просто скачайте с официального сайта, студенческую версию. С лицензией на три года. И учитесь работать, минус только один при открытии файлов, в коммерческой версии будет надпись,что модель создана в студенческой версии. И ломаных версий программы не понадобится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хотя за то время, что Вы рисовали свою картинку, я продам множество нарисованных шкафов в ПРО100картинка, кстати, не мояно если мы рассматриваем качество визуализации и возможности моделирования, то сравнивать pro100 и 3ds max глуподругое дело если мы выбираем программу для работы продавца в магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 но если мы рассматриваем качество визуализации и возможности моделирования, то сравнивать pro100 и 3ds max глупоЯ не сравниваю программы по качеству визуализации... :nono:другое дело если мы выбираем программу для работы продавцаРисую шкафы в про100 :)круг замкнулся, дальше уже флуд) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Почему то у меня в про100, получается совсем не реалистичная картинка.....привет, землячке! я всему учился сам, торренты очень помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина.Di 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приятно встретить земляка )) А вы производством мебели занимаетесь? ) Расширяю кругозор, в плане сотрудничества )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приятно встретить земляка )) А вы производством мебели занимаетесь? ) Расширяю кругозор, в плане сотрудничества ))да, но об этом наверное лучше в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assaja07 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ прривет я тут новенькая, рисую в ПРО100, но мне нужна программа где сделав кровать-чердак она сможет выдать мне чертеж раскроя деталей и места их крепления. Подскажите что может быть за программа ? и главное не очень сложная что бы я смогла освоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 и главное не очень сложная что бы я смогла освоить.таких в природе не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас в поселке 3ds Max свободно в продаже)))) 100 рублей 10 версия)))люблю я нашу РАШУ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 10 версиявас там жостко обманывают, в ходу уже давно версия 2015, а вам все еще 10-ю впаривают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вас там жостко обманывают, в ходу уже давно версия 2014, а вам все еще 10-ю впариваютНу знаете))) за 100 рублей можно поюзать и 10 версию))) Тем более для обучения. Может и 2014 года есть))) я в том ларьке не был 4 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Для правильной проектировки лучше использовать солидворкс. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Для правильной проектировки лучше использовать солидворкс.для правильной проектировки лучше использовать мозг, а в чем рисовать - дело десятое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.