Александр НЕО 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем доброго дня! Необходимо изготовить торговую стойку (картинка во вложении). Интересует цена, сроки изготовления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр НЕО 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Территориально-Иваново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Такое изделие по внешнему виду картинки тянет ляма 1,5-2.По срокам если через 2-3 недели должно стоять,то нереально. danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тянет ляма 1,5-2.не более 1,1 млннифига у вас ценники :shok: или в стоимость уже входит покупка фуры ноутбуков :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Sturm88,брендовая мебель-это вон та белая наклейка на красном фоне)))с икеей сравниваете вы,т.к. я там не разу не был,а ценник я сравниваю со здравым смыслом,не удивительно,что клиент ушел)))не,ну если у вас прайса четкого нет,а смотрите только на карман клиента,тогда все понятно!Я стесняюсь спросить,если у вас 3х метровая стойка стоит лимон,тогда сколько будет стоить 5-ти метровая кухня,там же столько скрытой фурнитуры :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не,я че то не пойму,вопрос ко всем:если вы захотите открыть точку по продаже ноутбуков,то купите себе стойку за лимон?вы чё?реально повеселили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Igorek-Bel, В пятьсот уложился бы легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В пятьсот уложился бы легко "Стоят в огороде дед с бабкой, обоим лет по 70. Дед:- Да уж. Я вскопаю этот огород за 7 дней!- А я за 6!- Ну и копай." :) ТС на форум не заходил с 14 мая... 1 ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ездил тут на прошлой недели устанавливать торг.мебель в бутик. Знакомый слезно попросил ибо заказ ответственный, а у него вообще монтажников нет ибо он занимается покраской.А тут прилетает заказ сделать брэнд-мебель в будит по франшизе бузовой (слыхали про енту диву?) Таки вот. Заказчица приехала со своим грузовиком, его загрузили, а обратно она и мой знакомец ехали на моей машине. Ну и слово за слово, х...кхм....Кароче расказала она сколько стоит сей набор крашенного МДФ в разных городах нашей необьятной. - Москва: = 1200т.р.- Казань: = 900т.р.- Ебург: = 600т.р.- Челяба: = 300т.р. Как говорится почувствуй разницу. Да, кстати, работы по монтажу там на 6 часов было. 2 ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По Бузовой: какой бренд - такая и мебель. :-))))Леново - фирма сурьезная, такие стойки заказывает централизовано. И не по одной штучке. И менеджеры рекламные очень сильно придираются при приемке. Там все должно быть выполнено на вдохе. За то и деньги платят. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 доброго времени.смешно конечно, но все же. тут все зависит кому конкретно заказывается отдел. на самом деле официальной розничной сети у Lenovo нет. зато есть схема - три руки. 1. сама Lenovo с своими и контрактными производствами.2. крупные региональные ретейлеры работающие с оптовыми сетями.3. розничные сети в том числе интернет магазины и прочая мелочь. к чему это я... да к тому, что конкретно у Lenovo есть общий бренд бук, но четкое соблюдение всех критериев зависит напрямую от заказчика конкретной мебели. могут кардинально меняться материалы, неизменной остается лишь концепция. так что данное творение можно сделать и за 2 миллиона, так и за 500000 получиться может. зы. о клиенте надо знать все. легче жить потом. 2 Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ТС на форум не заходил с 14 мая...вот поэтому и можно пофлудить))опять мы сравниваем торговое оборудование с мебелью из икеи.....а на мой вопрос вы так и не ответилиКак говорится почувствуй разницу.все верно)))тут все зависит кому конкретно заказывается отдел :yes: :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 3 человека за 2 недели изготовили.Компании Чивас этот бар обошёлся в 1.8 ляма. 4 danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тему закрываю, так как вечно один флуд, ТС две недели не появляется, ладно бы обсуждалась технология, а то опять какие-то лямы.Я не в список Форбз зашла случайно? 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения