Bas1986 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подскажите, кто делали или кто знает, можно ли изготовить короб для сабвуфера из ЛДСП, будет ли чистый звук и какие размеры сабвуфера нужны для блина на 35? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 По звуку обратись к danser2000это его хобби ,а так думаю лучше из фанеры делать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Даже из камня делали Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Даже из камня делалиМожно и из картона сделать,но если нужен правильный звук ,то дерево или фанера Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не знаю конечно,кто насколько меломан))я себе делал из обрезков лдсп 16мм,внутрь приклеил поролон,чтоб не фонил.Делал на два блина,получился очень тяжелый.Когда он долбил,то пропадала мощность у авто и зрачки тряслись,а у задних пассажиров ещё и волосы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Недавно познакомился с разработчиком акустических систем, он говорит что вполне пойдут и дсп и мдф 16мм. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Делать лучше сендвич.Внутри мдф + вибропоглотитель+распорки. Сверху отделку что угодно(масив, фанера,шпон,метал ,стекло ,камень).Для 15 дюймовПередняя стенка от 45 мм ,боковые не менее 35мм.И для хорошего шустрого баса ,то есть не давилка,нужно 8-12 дюймов.для 12-шки дифузор должен быть легким.Вопросы...Какой кстати динамик у вас ,параметры нужно посмотреть.Вам домой или в авто.какую музыку слушаете.Вам качество или спл. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 сплэто что? сэмпл или сплит? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спл -это соревнования по авто звуку у кого громче. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Прикольно. Не знал даже,наверное потому что я пешеход. Или на маршрутке ездию по проездному :) Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не знал даже,наверное потому что я пешеход.На вегалабе потусуйся месячишко много узнаешь об аудио. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Гляну что такое Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не знаю конечно,кто насколько меломан))я себе делал из обрезков лдсп 16мм,внутрь приклеил поролон,чтоб не фонил.Делал на два блина,получился очень тяжелый.Когда он долбил,то пропадала мощность у авто и зрачки тряслись,а у задних пассажиров ещё и волосы :DЯ меломан :rolleyes: ,когда то были у меня колонки что то типа "электротехника" здоровенный в мой рост и усилок "Вега" ,так это все так долбило,что штукатурка под обоями осыпалась потом было много всякого ширпотреба 5.1 и прочее ,но сейчас купил отдельно акустику "Jamo" и к ней ресивер "Yamaha" вот это уже звук ,не просто громко и мощно(хотя и это есть) ,а под каждый "цик" свой динамик :D ,качество обалденное ,хотя уже засматриваюсь на другие)))нет предела совершенству Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.