Bas1986 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подскажите, кто делали или кто знает, можно ли изготовить короб для сабвуфера из ЛДСП, будет ли чистый звук и какие размеры сабвуфера нужны для блина на 35? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 По звуку обратись к danser2000это его хобби ,а так думаю лучше из фанеры делать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 158 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Даже из камня делали Цитата Делаем изделия (столешницы, камины, подоконники, ступени и многое другое) из натурального камня и кварцевого агломерата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В 09.05.2014 в 17:09, osa29 сказал: Даже из камня делалиМожно и из картона сделать,но если нужен правильный звук ,то дерево или фанера Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не знаю конечно,кто насколько меломан))я себе делал из обрезков лдсп 16мм,внутрь приклеил поролон,чтоб не фонил.Делал на два блина,получился очень тяжелый.Когда он долбил,то пропадала мощность у авто и зрачки тряслись,а у задних пассажиров ещё и волосы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Недавно познакомился с разработчиком акустических систем, он говорит что вполне пойдут и дсп и мдф 16мм. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Делать лучше сендвич.Внутри мдф + вибропоглотитель+распорки. Сверху отделку что угодно(масив, фанера,шпон,метал ,стекло ,камень).Для 15 дюймовПередняя стенка от 45 мм ,боковые не менее 35мм.И для хорошего шустрого баса ,то есть не давилка,нужно 8-12 дюймов.для 12-шки дифузор должен быть легким.Вопросы...Какой кстати динамик у вас ,параметры нужно посмотреть.Вам домой или в авто.какую музыку слушаете.Вам качество или спл. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 danser2000 сказал: сплэто что? сэмпл или сплит? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спл -это соревнования по авто звуку у кого громче. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Прикольно. Не знал даже,наверное потому что я пешеход. Или на маршрутке ездию по проездному :) Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 yachmen11 сказал: Не знал даже,наверное потому что я пешеход.На вегалабе потусуйся месячишко много узнаешь об аудио. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Гляну что такое Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 09.05.2014 в 17:21, Igorek-Bel сказал: не знаю конечно,кто насколько меломан))я себе делал из обрезков лдсп 16мм,внутрь приклеил поролон,чтоб не фонил.Делал на два блина,получился очень тяжелый.Когда он долбил,то пропадала мощность у авто и зрачки тряслись,а у задних пассажиров ещё и волосы :DЯ меломан :rolleyes: ,когда то были у меня колонки что то типа "электротехника" здоровенный в мой рост и усилок "Вега" ,так это все так долбило,что штукатурка под обоями осыпалась потом было много всякого ширпотреба 5.1 и прочее ,но сейчас купил отдельно акустику "Jamo" и к ней ресивер "Yamaha" вот это уже звук ,не просто громко и мощно(хотя и это есть) ,а под каждый "цик" свой динамик :D ,качество обалденное ,хотя уже засматриваюсь на другие)))нет предела совершенству Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.