AKlion 7 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Alena_Bru вам ящичктов побольше и каждый сантиметр ими занять или ???? Я мебель делаю чтобы удобно было, а не чтобы побольше хлама развести. Несколько фото из сделанного, правда стёкла не стоят ещё и кой что недособрано. Отсель временно везде хламовничекс. Изменено 6 июля, 2014 пользователем AKlion 1 Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Alena_Bru вам ящичктов побольше и каждый сантиметр ими занять или ???? Я мебель делаю чтобы удобно было, а не чтобы побольше хлама развести. Несколько фото из сделанного, правда стёкла не стоят ещё и кой что недособрано. Отсель временно везде хламовничекс.ну не знаю, вы вроде сами говорили что столешку обрезаете, потому что нужно визуально расширить кухню вот как то не вяжется эргономика и потеря пространственных сантиметров... фотки прикольные, радует когда люди умеют что то делать руками...а что это за установка на второй фотке, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Установочка - это 3д принтер. заужаю столешницу потому что там будет кофеварка и термопод и ничего лишнего, а пространства на самом деле больше становится, у нас сейчас там подобная кухня стоит от старых хозяев, правда убитая в хлам... В полке стенки все внутренности будут покрыты чёрной матовой краской и встанут тонированные стёкла, а так же будет установлена светодиодная подсветка, это полка для фифочек. Ну и естественно дверь перевесится в другую сторону открывания. Изменено 6 июля, 2014 пользователем AKlion Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну я не самоучка, за плечами не одно художественное заведение...про сужение на 15 см, а верхние шкафы вы учли? они как раз глубиной 30-40 см, и столешница снизу не просто так шириной 60 сделанатумба на 90 в углу и все равно спинок к свету будете стоять, тем более в глубине кухни, а значит подсветка все равно нужно, если конечно у вас зрение не как у кошки...подходить к такой мойке вы все равно будете параллельно, так же как если бы она была в углу, так в чем преимущества угловой мойки против прямой по вашему?я вижу потерю пространства под мойкой, так как все ящики все равно прямоугольные +- вырез под слив+стыковка обычной столешницы из кусковладно бы еще вы своим дизайн проектом сами наслаждались, так вы его еще людям советуете! доброго! аФтор вроде про ящик в угловом модуле ничего не писал(если конечно ничего не пропустил), по поводу темно... ну не до такой степени чтоб посуду мыть в приборе ночного виденья. Просто у самого стоит подобная мойка уже лет 6. Стоит и бесит(сам конструктив верха) , нужно уже переделать,но руки не доходят. Вот если сделать столешку ровную - то да, будет вполне :) Но опять же,буду переделывать под угол 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) доброго! аФтор вроде про ящик в угловом модуле ничего не писал(если конечно ничего не пропустил), по поводу темно... ну не до такой степени чтоб посуду мыть в приборе ночного виденья. Просто у самого стоит подобная мойка уже лет 6. Стоит и бесит(сам конструктив верха) , нужно уже переделать,но руки не доходят. Вот если сделать столешку ровную - то да, будет вполне :) Но опять же,буду переделывать под угол 90 на дизайне 2 фасада на тумбу под мойку, может чего то не поняла? если ящиков нет, зачем так? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это наверное из серии "найди несоответствие и получи плюсик" )) это же мойка, а не тумба с варочной поверхностью )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) это наверное из серии "найди несоответствие и получи плюсик" )) это же мойка, а не тумба с варочной поверхностью ))и? зачем там два фасада?так же можно? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и? зачем там два фасада?не, ну погодите, может это не фасад предполагается, а просто вымя раковины закрыть фальш панелью? у меня была такая тетенька. или я чего-то не правильно поняла и все вообще не о том сейчас говорят? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Несколько фото из сделанного, правда стёкла не стоят ещё и кой что недособрано.А по итогам ничего бы не сделали по-другому? Как по-вашему, есть ошибки? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) по хулиганю немного....Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны;) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 два фасада под мойку - верхний прикрывает саму мойку, на глубину мойки, нижний, откидная дверка по нижней кромке, на дверке мусорное ведро. На самом деле бум лбом не будет, уже проверено на таком же размере. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А как это ведро на откидной вниз дверке? чото не докумекала. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и? зачем там два фасада?так же можно? только найдите 10 различий между своим jpeg и прожектом аФтора :) что то на угловые мойки я подобных девайсов не встречал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 осилили кухню? день добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Почти осилил мастерскую для работы с чипу станками. Я же коптерами профессионально занимаюсь. Решили всё в неё кинуть, а кухонку чуток потом. Ежели интересно то вам сюда http://flycamstudio.ru Изменено 22 декабря, 2014 пользователем AKlion Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЬЧУГА 1 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 AKlion, Вы про вытяжку не забудьте нужная вещь , где мойка не надо эту чудо ступеньку делать , даже для опытного это напряг , столкнетесь с вопросами которые хреновенько сделаете и там со временем будут у вас вылезать ваши недочеты . Там вода постоянно , мокрая тряпка чем более гладко меньше всяких углов тем легче хозяйке смахнуть тряпкой , а делает она это часто . Насчет дизайна не буду нечего писать все это бесполезный разговор потому как упремся мне нравится так и все , и это тоже правильно . Вы художник и жалко вас отрывать от творчества , ведь все субъективно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.