Популярный пост Golder1973 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дорогие коллеги,оцените работу и выскажите своё мнение о самой идее. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на мой взгляд кухня черно-белая хороша, с голубыми разводами - переборстенка по форме - да, по цветовым решениям - нет и самое печальное: технологичность и, как следствие, цена будут запредельными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 для "Школы ремонта" - просто прекрасно!но жить в такой обстановке я бы не сталв общем - на любителя 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нормально поназагибал. А идея,если я правильно понял,реализована. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Жить в таком интерьере сможет личность похожая на Сальвадора Дали. Не имеет право на жизнь имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мебель в духе "халявный искусственный камень"! :-):-):-)Почему бы и нет? Стоимость мебели высокая, интерьер на картинке догоняйте до преимума. А то получается "футур в хрущевке". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне понравилось, правда реализовать тяжеловато, себе бы домой кухню такую поставил, и жить бы в ней смог без статуса Сальвадора Дали, думаю многим бы понравилось, может быть чуть упростить, чтобы фантазию с реальностью подружить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Первая кухня, по цвету, лучше второй. Во второй- много моря (утонуть можно!). А изготовить можно, наверное, не только из "халявного искусственного камня", а и из гибкой фанеры или формируемого МДФ с последующей покраской. Но цена, все равно, будет не маленькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Идея классная даже для хрущевки, я бы тоже не отказался пожить в таком интерьере. Теперь ждем реализации проектов!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 блин ну как классно визуализация сделана... в чем? если гугл-скеч то как потом реализовывать? в чемто другом потом проектируете для пр-ва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Чуриков 484 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Форма очень понравилась. Цветовые решения - ИМХО, не очень. Разве что только кухня с морем (если моря поубавить) будет хороша. Цитата C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. instagram.com/vyacheslavchurikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.