М. Андрей 173 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нужна помощь!!!!!! Делаем проект встроенной гардеробной совмещенной с библиотекой. В комнате присутствует мебель, на которую мы ориентировались создавая дизайн проект. Все готово за исключением 6 фасадов и декоративных элементов в виде пилястр, все под классику. Заказали изготовление месяц назад, сказали что за 3 недели сделают, они не уложились, ссылаются на проблемы со станком. а время идет!!!!!! Нужно производство, которое сможет изготовить такую продукцию. Все изделия крашеные:- фасады 4 глухих и 2 витринных со стеклом,- декоративные пилястры с фрезеровкой и сплошные.- соединительные декоративные элементы Примеры и размеры на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приветствую, АндрейЯ так понимаю, что вы сами нас уже нашли))Будем рады помочь. Срок 10 рабочих дней. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У вас все хорошо, кроме материала, дуб дороговат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У вас все хорошо, кроме материала, дуб дороговат. я ж предлагала сделать вам из МДФ, хотя это не наш профиль. В любом случае, желаю вам найти подрядчика и успеть по срокам. удачи. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Для МДФ это 100% дорого такую цену за м.кв. У вас такая ценовая политика, я понимаю. За предложение и попытку помочь ОЧЕНЬ признателен!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вы бы хоть бюджет написали, раз такие сроки сжатые (да и сами примерные сроки).У вас же не просто покраска по рал , там же патина еще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Просто покраска по RAL белый (слоновая кость) бюджет 18-23 тыр.срок до 2-х недель Фото примеров - это мебель из той же комнаты,стоящая рядом. Изменено 13 мая, 2014 пользователем katam160183 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Для МДФ это 100% дорого такую цену за м.кв. У вас такая ценовая политика, я понимаю. За предложение и попытку помочь ОЧЕНЬ признателен!)У нас нет ценовой политики по МДФ.Мы не делаем рамочные фасады из мдф.Тем более что у вас почти 12 метров пилястр. Найдете подрядчика на такие деньги и сроки с отличным качеством - дайте знать, сама буду у них заказывать.Я не оправдываюсь, упаси боже. Но у вас уже есть опыт низкой цены как я понимаю. В любом случае, удачи. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У нас нет ценовой политики по МДФ.Мы не делаем рамочные фасады из мдф.Тем более что у вас почти 12 метров пилястр. Найдете подрядчика на такие деньги и сроки с отличным качеством - дайте знать, сама буду у них заказывать.Я не оправдываюсь, упаси боже. Но у вас уже есть опыт низкой цены как я понимаю. В любом случае, удачи.Я вам обязательно сообщу контакты подрядчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.