arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не появился ли способ приклеить кромку 2мм на месте монтажа?Рекламации достали уже. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на монтажные гвозди можно + фрезер надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 или клей 2 контакный Титан например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А при работе фрезера оно не отвалится потом? Сколько этот титан сохнет до возможности обрабатывать фрезером? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Название темы прикольное. На контактный клей. Момент к примеру. Свес можно и острым ножом срезать. Главное сноровка. За один раз сложно. Но можно. Дальше наждачкой и войлоком. Тренируйтесь на кошках. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Название темы прикольное.Изменила, а то мало ли, мера испорченности у всех разная... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне фоменко сразу вспомнился - "обиваю двери кожей заказчика" 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А в чем проблема по старинке? Кромка с клеем и фен, замечательно приклеивается все в любом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ключевое слово "на месте". Не у всех фен есть. А даже если в цеху и есть, то не все на выезд его таскают. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ТС писал что надоевшие рекламации. Думаю в данном контексте фен должен быть с собой всегда на всякий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 может, стоит обратить внимание на первопричину дефекта?(понимаю, что звучит глупо, но коль ЭТО - система, то...) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Первопричину уничтожить нельзя, это статья)))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 arkann, Криворучки? Да, статья. И советы не помогут. Менять прокладку надо. Между феном и кромкой. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 там же воздух горячий ? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тут не про воздух, а по аналогии с автолюбителями "Прокладка между рулем и сидением". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нувыблиндаете)))))) короче клей будем пробовать. Феном, давно как то было дело, чето все равно газелью с севера на юг закончилось. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Блин. Шутки шутками, но в начале уже отвечено. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И зря помоему. Если есть возможность нанести нормально клей на кромку на станке феном очень даже хорошо. Главно хорошо прогреть и хорошо прижимать, пока кромочник не купили, километры феном приклеили, ничего не отпадывало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С контактным проблем нет. Любой наклеить сможет. С нанесенным клеем нужен не совсем дурной, аккуратный человек. А 0,4мм с расплавом приклеить - нужен профессионал. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Думаю в данном контексте фен должен быть с собой всегда на всякий. Я бы вас поправил ... Не с собой , а в себе ... А по вопросу ... фен, кусочки расплава и валик ) если кромка слегка отошла в середине(к примеру). Если полностью отошла или с краю - увозить деталь и переклеивать. Или изначально ставить Т образный кант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вообще лично меня от лдсп как наполнение шкафов уже тошнит за более чем 10летний срок( 80% рекламаций с него, а самому пилить мелкие объемы не выгодно).А нет ли здесь темы про материал схожий по себестоимости, но не подвергающийся изнасилованию форматок(слишком конечно сказанул)))) и кромочников? А то форум смотрю здоровый и полезный. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вон, к дровосекам в посты загляните ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Dr_Pilulkin™, а здесь есть дровосеки? Поубивал бы Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 arkann, я извиняюсь, вы за 10 лет не научились кромку нормально клеить, а уже хотите с другим материалом работать? Альтернативы ЛДСП нет в этом ценовом сегменте, есть дерево, но это уже другие цены и другая стоимость рекламаций, может быть и меньших по количеству, но однозначно дороже по их устранению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да в общем то я и не сборщик)))))).... Че мне учиться Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.