sm19678226 186 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Поубивал бычего эт ты так то сразу...?)) а кромку с нанесённым клеем приходилось на чужих изделиях переклеивать.... и 0.4 и 2 ку... или феном или утюгом...)) (ПВХ) Изменено 16 мая, 2014 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да в общем то я и не сборщик)))))).... Че мне учитьсяА какая разница? Кромку то все равно вы переделываете, ну не своими руками, а своими деньгами и чужими руками. Так может проще было найти уже за 10 лет нормальные руки, за которые не надо платить дважды? Если вы как руководитель не смогли этого сделать за 10 лет, то может быть уже научится самому, чтобы показать "мастер-класс" криворуким? Это я к тому, что надо бороться с причиной, а не последствиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Опишу. По моим объемам своих сборщиков содержать нет смысла тк когда два месяца болт,а потом валом и тд(кто такую работу работать будет, тем более в масквабаде, где деньги это все и каждодневно надо их искать).Нормальные сборщики работают на нормальных местах или сами на себя. Приходится работать с тем что есть и поменяно их не мало. И ваще я просто спросил(побаянил наверно) без надежды особой тк все знать не возможно.Погоня за кадрами уже думана передумана и пережевана давно и тщательно. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 arkann, а кромку кто клеит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в цеху подрядчик))))))))0 у клиента пока ни кто))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 arkann, у вас и подрядчик каждый раз новый? Или "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну пару десятков цехов уже перепробовано.... Везде одно и тоже почти, разница только в упаковке и сроках исполнения по моему. Качество не стабильно у всех. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.