georgiy06061987 29 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем здравствуйте! Хочу сразу извиниться, похожих тем много на данных форумах, много я уже перечитал, но все мне не понятно, поэтому прошу помощи прямо. Собираюсь я спроектировать кухню, программа про100 думаю не подойдет (я только немного ей пользовался), так как работать думаю не только с ДСП, но и с гнуто клеенной фанерой, да еще как я понял, она не дает сборочные чертежи и т. д. С чего необходимо начать, какую программу выбрать, что бы автоматом давала чертежи, по которым могли бы на производстве сделать детали, что бы можно было проектировать и не прямолинейные детали, и по возможности нормальную визуализацию, или в 3д макс импортировать проект... Еще раз извините, может не так выразился, никогда не занимался данными вещами, делаю для себя, хочу что нибудь интересное. И может быть кто нибудь из вас возьмется сделать такой проект (только проект, чертежи и визуализация)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 что бы автоматом давала чертежидля этого нужна программа с одной большой кнопкой (я таких не знаю...) только проект, чертежи и визуализациявсего лишь?("неистребима страсть к халяве" (с) мое)впрочем, может кто и возмется... 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgiy06061987 29 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 всего лишь? ("неистребима страсть к халяве" (с) мое) впрочем, может кто и возмется... на халяву я даже и не намекал, готов обсудить цену.для этого нужна программа с одной большой кнопкой (я таких не знаю...)Извините, но к чему такой ответ? Либо не отвечайте, либо по сути напишите что и в чем делается, просто так катать не стоит... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 чтобы программа автоматически выдавала все чертежи надо сначала вручную все нарисовать и только потом нажать Ту Самую Главную Кнопкупоэтому начинать надо с изучения принципов конструирования и технологических процессов производства мебели, затем переходить к изучению сборочной фурнитуры и конструкционных свойств материалов, после этого приступить к инженерной графике и машиностроительному черчению и наконец и освоению какой-нибудь из программ, либо прямо предназначенных для конструирования мебели, либо легко к этому приспособляемыхеще неплохо бы освоить программированиена выбор: bcad, inventor, solidworks, базис-мебельщик, к3-мебель, автокад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем здравствуйте! Хочу сразу извиниться, похожих тем много на данных форумах, много я уже перечитал, но все мне не понятно, поэтому прошу помощи прямо. Собираюсь я спроектировать кухню, программа про100 думаю не подойдет (я только немного ей пользовался), так как работать думаю не только с ДСП, но и с гнуто клеенной фанерой, да еще как я понял, она не дает сборочные чертежи и т. д. С чего необходимо начать, какую программу выбрать, что бы автоматом давала чертежи, по которым могли бы на производстве сделать детали, что бы можно было проектировать и не прямолинейные детали, и по возможности нормальную визуализацию, или в 3д макс импортировать проект... Еще раз извините, может не так выразился, никогда не занимался данными вещами, делаю для себя, хочу что нибудь интересное. И может быть кто нибудь из вас возьмется сделать такой проект (только проект, чертежи и визуализация)???. Мне кажется с такими требованиями Вам нужно обратится к специалистам..... и ненадо мучить себя. В Прошке гениальные вещи придумывают,визуализируют и реализуют в реале, это так, для информации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snk1500 40 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем здравствуйте! Хочу сразу извиниться, похожих тем много на данных форумах, много я уже перечитал, но все мне не понятно, поэтому прошу помощи прямо. Собираюсь я спроектировать кухню, программа про100 думаю не подойдет (я только немного ей пользовался), так как работать думаю не только с ДСП, но и с гнуто клеенной фанерой, да еще как я понял, она не дает сборочные чертежи и т. д. С чего необходимо начать, какую программу выбрать, что бы автоматом давала чертежи, по которым могли бы на производстве сделать детали, что бы можно было проектировать и не прямолинейные детали, и по возможности нормальную визуализацию, или в 3д макс импортировать проект... Еще раз извините, может не так выразился, никогда не занимался данными вещами, делаю для себя, хочу что нибудь интересное. И может быть кто нибудь из вас возьмется сделать такой проект (только проект, чертежи и визуализация)??? Поищите толкового мастера, пусть изготовит проект и просто выкупите его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дабы не плодить новой темы спрошу тут, надеюсь ТС не против.как соорудить подобный угол? и стоит ли?http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/image/13543-1/ Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) дабы не плодить новой темы спрошу тут, надеюсь ТС не против.как соорудить подобный угол? и стоит ли?http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/image/13543-1/это 175 петлями сделан, а почему бы не сделать 2 распашных фасада? Изменено 22 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Для себя я угол решил вот так вот. намного более удобно! Но посложнее в изготовлении. И запомните плизз, не одна программа автоматом ничего не выдаёт, руками и головой всётаки прийдётся поработать. Изменено 22 мая, 2014 пользователем AKlion Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) 2 пары петель 175 Изменено 22 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgiy06061987 29 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите, если в про100 сделать проект кухни, в чем можно оформить чертежи с размерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите, если в про100 сделать проект кухни, в чем можно оформить чертежи с размерами?караандаш и линейка. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите, если в про100 сделать проект кухни, в чем можно оформить чертежи с размерами?делай в программе Астра конструктор ,она похожа на ПРО, там и зделаеш чертежи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 дабы не плодить новой темы спрошу тут, надеюсь ТС не против.как соорудить подобный угол? и стоит ли?http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/image/13543-1/Ваша тема http://forum.sdelaimebel.ru/topic/8476-kak-rasschitat-fasady-dlia-uglovogo-shkafa-garm/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 делай в программе Астра конструктор ,она похожа на ПРО, там и зделаеш чертежиПравда стоит она, всего 300 бакинских рублей, это стандартная версия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С чего необходимо начать, какую программу выбрать, что бы автоматом давала чертежи, по которым могли бы на производстве сделать детали, что бы можно было проектировать и не прямолинейные деталиПопробуй Solid Works на мой взгляд лучше пока нет. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgiy06061987 29 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, в программе про100 ничего рендерить не нужно, чтобы получить финальную картинку, просто выставить свет и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.