addon 99 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И мне и мне.Он сам работает?Отправил! Да работает сам, делает на совесть, проверенно! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отправил! Да работает сам, делает на совесть, проверенно!Мерси!А в каком районе? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мерси!А в каком районе?В районе КДМ на черевичкина Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В районе КДМ на черевичкинаТам красит? Отлично! Завтра буду там. Куда зайти? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рядом с кдм, позвони ему, он сорентирует Отправлено с моего PAP4040_DUO через Tapatalk Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рядом с кдм, позвони ему, он сорентирует Отправлено с моего PAP4040_DUO через TapatalkПонял. Спасибо! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят, а где можно заказать такие фасады. ( Не дерево! Дерево знаю где, дорого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пленку тогда заказывай. Вот тут, например:http://www.petroprofil.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Благодарю. Может у кого еще есть варианты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.