дим161 31 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В очередной раз обращаюсь за помощью ))Подскажите, как закрепить фальшивые фасады (МДФ (см.фото)), фасаде "1" будет установлена вытяжка т.е. пластиковые уголки скорее всего не подойдут... он еще и сниматься должен У кого какие есть идеи?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На магнитах. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На магнитах.о магнитах думал, кажется не очень серьезно, особенно первый фасад, на нем вентилятор вытяжки будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не фига не понял, что за фасад и куда крепится=) если речь про встроенную вытяжку, то уголки почти всегда можно поставить. эксклюзивный вариант - липы на скотче мощном, 3М например=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кажется не очень серьезнонеодимовый магнит это очень серьёзно и страшно)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 неодимовый магнит это очень серьёзно и страшно))Точно, при хорошем магните, можно шкафы из стены вырвать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) неодимовый магнит это очень серьёзно и страшно)) И помимо не очень "удобной" цены уже давно появились вот такие удобные модификации: http://magnit96.com/market/magnitnye_bloki/blok_35_12_15_mm/http://magnit96.com/market/magnitnye_kolca/kol_co_50_13_6_5_5_mm/Не думаю, что фасад весит 60кг :shok: Изменено 20 мая, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 неодимовый магнит это очень серьёзно и страшно))Игорь, а что страшного в этих магнитах? И почему это очень серьезно? Реально интересно. Просто, прочтя твое предостережение, у меня сложилась аналогия со строительством АЭС во дворе дома силами дворника и сантехников. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Опасность в субъективно-ошибочной (без должного опыта) оценке силы неодимового магнита по его размерам. Скажем брусочек размером 80Х60Х40 имеет силу сцепления в 250кг! ( http://www.quartz1.com/price/PIC/312Q0619700.pdf ) При неосторожном обращении можно в травматологии оказаться.... 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ANTON1987, у меня 2 штуки размером 50*30мм.Летит на встречу с металлом уже на расстоянии 40см до него))Носить надо в чехле с "хвостом",чтобы если прилипнет было за что тянуть.Иначе подругому снять будет очень проблемно.Без опыта обращения с этим магнитом-отбитые пальцы гарантированы :D 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот такую фиговину можно использовать:http://www.makmart.ru/WItem/2373/это в макмарте, в других конторах не знаю есть ли, но по идее должно быть где-то еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Без общей картины вообще не понятно, что советовать. Крепить то их к чему планируется? Что там за ними? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Без общей картины вообще не понятно, что советовать. Крепить то их к чему планируется? Что там за ними? на картинке шкаф, вид со стороны стены, 1,2 - это фальш-фасады из МДФ их нужно крепить к шкафу, фасад 1 должен быть съемным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так я о том - нарисуй конструкцию шкафа к чему должно крепиться. Это же самое главное. По картинке - как будто к стене. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.