ICY DEKOR 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день!Подскажите пожалуйста, на сколько интересна отделка фасадов натуральными материалами в прозрачной смоле. Ручная работа, авторский дизайн, размеры и наполнение по пожеланиями клиента.Для примера есть фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброго дня. А каков же вес данной конструкции будет получаться? И какова износостойкость?Мне кажется как и любой эксклюзивный вид - будет востребован в малом количестве, хотя на то он и авторский. Но возникает и ещё один вопрос - как добиться единообразия создаваемой композиции и "наглядно" показать её покупателю.??? Хотя если есть желание и возможности - надо пробывать, экспериментировать - быть может это и разовьется в что-то действительно стоящее. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICY DEKOR 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброго дня. А каков же вес данной конструкции будет получаться? И какова износостойкость?Мне кажется как и любой эксклюзивный вид - будет востребован в малом количестве, хотя на то он и авторский. Но возникает и ещё один вопрос - как добиться единообразия создаваемой композиции и "наглядно" показать её покупателю.??? Хотя если есть желание и возможности - надо пробывать, экспериментировать - быть может это и разовьется в что-то действительно стоящее. ИМХО1 кв. м весит промерно до 20 кг при толщине 1см (зависет от наполнителя).Износостойкость...в чистом виде это пока не для кухонных столешниц. Для этого необходимо совмещать со стеклом. А вообще по износостойкости можно сравнить с прозрачными пластиковыми подставками для зубных щеток, мыла и прочее. Достаточно износостойкое. Понятное дело, что могут быть царапины как у обычного пластика. Для пущей прочности покрывается высокопрочным лаком, но и дороже выходит конечно.Я не совсем понял фразу "как добиться единообразия создаваемой композиции и "наглядно" показать её покупателю". Если вам надо сделать несколько фасадов с абсолютно идентичным дизайном...тут конечно сложность т.к. материалы по природе своей не похожи все друг на друга. Если вопрос стоит в том, чтобы тематика совпадала и расположение на изделии - в принципе такое возможно. А чтобы показать покупателю надо взять в руки образец. Образцы есть и они на фото. При личных встречах можн овзять в руки или можно выслать перевозчиком...можно договориться.Насчет стоящего я вот и спрашиваю мнения, т.к. такие изделия есть на российском рынке, но в виде облицовочной плитки (сейчас именно это направление я и развиваю, а мебельные фасады рассматриваю как дополнительный рынок сбыта). Исходя из кол-ва торгующих организаций, которые продают плитку могу сделать вывод, что все таки интерес есть. Единственное, что стоимость их очень высокая (1кв м плитки от 2000 евро). У меня же цена на много интересней. Вот и хочется развить в более стоящее, чтобы не только плитку и стлешницы делать, хотя и это тоже не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На фасады это не пойдет.Как собираетесь крепить фасад..Нужен вкладыш из лдсп.А это и толщина и вес фасада увеличивается.Занимались мы светопрозрачной смолой.Красиво и дороговато....Тут заказчиков единицы.Кухоные фартуки пойдет делать.Или раковины для ванной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICY DEKOR 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На фасады это не пойдет.Как собираетесь крепить фасад..Нужен вкладыш из лдсп.А это и толщина и вес фасада увеличивается.Занимались мы светопрозрачной смолой.Красиво и дороговато....Тут заказчиков единицы.Кухоные фартуки пойдет делать.Или раковины для ванной.Безусловно вкладыш должен быть. По толщине не думаю, что проблема т.к. при 5-10мм толщины смолы сильно увеличится вес. Хотя можно использовать как панно на двери шкафа, я думаю. В принципе, как дополнительный ассортимент для желающих наверно можно пробовать. Раковины тоже на любителя. Много ли клиентов на такую продукцию у вас было или есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.