mihail.nacu 11 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Уважаемые знатоки сборки мебели Посоветуйте пожалуйста как прикрепить стекло к дсп хочу на дсп прикрeпить вертикальные перегородки из стекла толщиной 4 мм . Я думаю сделать паз в дсп на 6 мм шириной и глубиной 8 мм заполнить его силиконом и в этот паз вставить стекло . излишки силикона убрать . как вы думаете будет держать стекло , Стекло размером 25 см высотой и 13 см шириной . Зарание благодарю за совет и ответ :drinks: чтоб было понятнее пркладываю маленький чертеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Будет.3 месяца назад разбил стекло в балконной двери; в середине - дыра, по краям - даже не шелохнулось; снимать остатки было непросто - стекло было уложено на силикон.(на всякий случай - немодифицированный (незастывший) силикон хорошо убирается уайт-спиритом, застывший только срезать ножом) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 согласен с предыдущим постом. силикон держит стекло намертво. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тут наверно надо знать,что за конструкция в целом,какие нагрузки и тд,чтобы рассуждать выдержит или нет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) оно будет выступать торцами всего на 6-7 см. думаю приличную нагрузку сможет выдержать . стекло я так предполагаю 5 мм будет. Изменено 21 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем спасибо за ответы . Стекло размером 13 на 25 см будет висеть . длинной частью 25 см будет заклеено в дсп :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем спасибо за ответы . Стекло размером 13 на 25 см будет висеть . длинной частью 25 см будет заклеено в дсп :drinks:если не секрет,что за конструкция будет? что то наподобие лотка? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 секрета нет . просто у моего родственника есть маленький магазинчик . я решил ему сделать витрину для сигарет т. е . на дсп будут установлены 20 стеклянных перегородок , где будут лежать одна на другой пачки сигарет примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 секрета нет . просто у моего родственника есть маленький магазинчик . я решил ему сделать витрину для сигарет т. е . на дсп будут установлены 20 стеклянных перегородок , где будут лежать одна на другой пачки сигарет примерно так images (3).jpgглавное обработать кромку стекла. руки целее будут. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Или оргстекло использовать. И конструкция легче будет Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я понимаю что из орстекла будет легче конструкция , но у нас оргстекло стоит дурные деньги поэтому решили делать из стекла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вертикальные перегородки из стекла толщиной 4 мм Чтобы развеять Ваши сомнения - приложу фото. Стекло 5 мм сидит на силиконе в пазу глубиной около 20 мм. Ширина фасада - 450 мм.Как-то был случай, побили такое стекло и принесли на переделку - пришлось делать новые фасадные планки, иначе выдрать стекло оттуда нереально.А в вашей конструкции присутствует и передняя стенка и дно, которые уж точно не позволят стеклу выпасть. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) будут установлены 20 стеклянных перегородок , где будут лежать одна на другой пачки сигарет примерно так images (3).jpg Не совсем удобно будет пользоваться таким. У сигаретного диспенсера вертикального типа должны быть бортики, позволяющие вытянуть только одну нижнюю пачку, вот примерно так:У вас большая вероятность, что будет высыпаться весь столбик, если пытаться вытащить одной рукой (что немаловажно!) :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 все я предусмотрел и бортики будут . и выходить будет только одна пачка . просто в моей конструкции снизу будет паз через который одним пальцем будет выдвигатся одна пачка , когда будет готова сфоткаю и покажу :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ок! Посмотрел еще раз на вашу фотку - да, там все правильно, просто расположение пачки на ребре. Не обратил внимания, посему написал...Хотя если конструкция как на фотке, с передней стенкой и дном, то вообще можно стекла не вклеивать, и просто в пазах никуда оно не денется и в случае "аварии" легко заменить. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail.nacu 11 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 добрый день или вечер уважаемые мебельщики :bye: . как и обесчал сфоткал мое изобретение и выкладываю для вашей корекции это общий вид сдесь надеюсь хорошо видно пазы для пальца чтоб вытаскивать одну пачку . а верхняя занимает свободное место сницу короче говоря как патроны в магазине :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вот в России вступил в действие законо том, что табачная продукция не должна быть видна покупателю.Вот теперь приходится делать доделки в виде дверец, ролет и т.п. для доработки заказов, сделанных уже давно. Вот буквально сегодня ночью будем выдвигаться на монтаж таких доделок на семь очередных автозаправок.Блин, работы на копейку, зато езды на всю ночь. И, ведь, не откажешь...- постоянные клиенты. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А вот в России вступил в действие законо том, что табачная продукция не должна быть видна покупателю.Это моя реплика, отдайте!Мой родственник работает на сигаретной фабрике и буквально на днях выдал эту инфу. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вот в России вступил в действие законо том, что табачная продукция не должна быть видна покупателю.И правильно, не наше это дело-курение. Наше дело полезная водка, а курят,травятся и противно воняют ( так, что даже жувачкой не перешибаемо) пусть американцы всякие. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Наше дело полезная водкаТакое бывает? :russian: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интеръер+ 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Чтобы развеять Ваши сомнения - приложу фото. Стекло 5 мм сидит на силиконе в пазу глубиной около 20 мм. Ширина фасада - 450 мм.Как-то был случай, побили такое стекло и принесли на переделку - пришлось делать новые фасадные планки, иначе выдрать стекло оттуда нереально.А в вашей конструкции присутствует и передняя стенка и дно, которые уж точно не позволят стеклу выпасть.Добрый вечер! или у кого то день!вопрос такой: планирую сделать такие же фасады, размер 1400х400мм, какой нужен клей для крепления стекла (металюкс) к МДФ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.