Natyk 5 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 остолось только радиусные полки в угловом шкафу, полки над столом и кресло-кровать под кроватью. По последнему может у кого есть наработки, если можете то подкиньте чертежи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ведь это залёт... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот с этим то я даже не знаю как справиться на данный момент. есть остатки фуксии может чего насаветуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бортик , может быть скруглить? Такой острый угол я бы побоялась оставлять. А так вроде в тему, если две скругленки рядом и скругленка на лестнице. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkos 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня вопрос, там один лист под матрасом или там фанера, и выдержит ребенка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня вопрос, там один лист под матрасом или там фанера, и выдержит ребенка?простое дсп 18 мм, ходит на все 100. я и сам залазил, выдержало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.