alexpro4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день. Собираюсь запускать производство фасадов на продажу, купили пресс фрезер и т.д. Теперь встал вопрос где купить пленку что было меньше всего рекламации, и разнотонно. Конечно думаю начать пока только с китайских пленок потом уже перейти на более хорошую. Посоветуйте куда обратиться где адекватные менеджеры и цена что бы была приемлемой. За ранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СибКомМебель 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Опять же в каком объёме вы хотите брать плёнку? Рулонами или метражом? Если рулонами то выгоднее брать в декор трейд,если метражом то МС.Опять же я из Омска мне чуть сложнее,а эти две организации находятся в Екатеринбурге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro4 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Опять же в каком объёме вы хотите брать плёнку? Рулонами или метражом? Если рулонами то выгоднее брать в декор трейд,если метражом то МС.Опять же я из Омска мне чуть сложнее,а эти две организации находятся в Екатеринбурге!ну если начнем с маленького объема будем брать в мс а потом перейдем на ролики будет ли разнотонно?? А вы с какой компанией работаете?? не боитесь что будет какой то разнотонно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СибКомМебель 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну если начнем с маленького объема будем брать в мс а потом перейдем на ролики будет ли разнотонно?? А вы с какой компанией работаете?? не боитесь что будет какой то разнотонно? Для начала сравните цены в вашем регионе,у кого дешевле метраж с тем и начните работать!Лично у меня основной каталог МС, так как метражом у них выгоднее брать,а в декоре выгоднее брать рулонами!у этих двух фирм цвета пересекаются,но не все!в основном 100% сходство у металликов.Так же в вашем регионе есть уралплит,который тоже стал торговать плёнкой,там тоже металлики 100% схожи с этими двумя фирмами. А вот древесные цвета,тут всё сложнее конечно есть более похожие цвета,но их мало и в основном они не пересекаются!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СибКомМебель 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тональность у одного и того же цвета,у одной и той же фирмы не всегда совпадает!!!Я всегда предупреждаю заказчиков что если они дозаказывают фасады, 100% сходства не будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.