Владимир1607 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день! Кто может подсказать проблему с кромлением на китайском станке, кромка ПВХ 2/19 после кромления, примерно в течении двух недель, отлетела от деталей (клея достаточное количество на деталях).Станком пользуемся не первый год, а вот проблема такая впервые с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кромка ПВХ 2/19 после кромления, примерно в течении двух недель, отлетела от деталей (клея достаточное количество на деталях фраза про 2 недели не понятна... необходимо фото кромки и детали, марка клея и температурный режим .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир1607 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Марка клея Jowat 282.70, температурный режим 170, с фото к сожелению сложней, изделие находится не у меня, постараюсь попросить чтобы фото выслали. На детали клей в достаточном количестве, а вот на самой кромке отсутствовал. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Владимир1607 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я не знаю, (не мой профиль), но скорее всего каким-то образом праймер (белесая штука со стороны поклейки) сдох, или его там не было, вот и отскочило все бесследно. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 233 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день! Кто может подсказать проблему с кромлением на китайском станке, кромка ПВХ 2/19 после кромления, примерно в течении двух недель, отлетела от деталей (клея достаточное количество на деталях).Станком пользуемся не первый год, а вот проблема такая впервые с ним.Попробуй увеличить прижим прижимные валики - такие металлические стоят в ряд 3 или 4 шт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.