Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Плутон, а вот эти полочки на боковинах шкафов вами, видимо, нежно любимы. Или это заказчики просят? Они же не слишком функциональны, зачем они людям?А статуэтки, фото, букет фиалок куда поставить?! Это так мило.Меня удручают полки от пола до потолка - часто они некчёмными получаются. А здесь, как гениально подметил Андрей, является "функциональным завершением") dream1988Я как птица секретарь - "даю справку": посмотрите работы Плутона здесь, он умеет зажигать.)))(Андрей, воздержись от благодарности)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не не, я не о том, что их много. А о том, что они на каждой из картинок, которые в этой теме.Я, вероятно, сужу по себе. я не люблю безделушки. Это пылесборники на полках. И полки такие не люблю. Уж лучше вдоль стены себе консольные полки повешу, если уж фото приспичит поставить, а не повесить)) А фиалки, Елена, только на стол или на тумбочку у кровати. Ну простите меня, не люблю эти полки, как ребра торчат. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream1988 25 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я как птица секретарь - "даю справку": посмотрите работы Плутона здесь, он умеет зажигать.))) (Андрей, воздержись от благодарности))Да действительно работы на высоте. Попробую взять за основу его предложение, только немного переиграть) Возможно что и получится по душе. Еще нужно согласовать с заказчицей (с женой то есть :D). Изменено 28 мая, 2014 пользователем dream1988 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ну, это у кого какие ассоциации и к вопросу о предпочтениях.)))Здесь у меня с Плутоном полное единодушие. :)Ждем отклика от заказчицы.) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream1988 25 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это пылесборники на полках. И полки такие не люблю. Прям слова моей жены) как только вдохновитесь - резюмируйте, пожалуйста. Интересно. Конечно. все мысли только об этом, прям загорелось (после кухонного гарнитура), даже работать не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 прям загорелось (после кухонного гарнитура), даже работать не могу)В первую очередь ФУНКЦИОНАЛ, отбросьте все лишнее. Некрасивое внешнее оформление Вы себе вряд ли сделаете))Мнений наполучали, ждем фото готового варианта! ps Прям слова моей жены)И моей... И жен друзей... И жёны (большинство) Заказчиков так же сначала говорят... Почему?!))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream1988 25 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И моей... И жен друзей... И жёны (большинство) Заказчиков так же сначала говорят... Почему?!))) Видимо им эти полочки и убирать придется (я имею ввиду пыль). Лень лишний раз тряпкой махнуть)В первую очередь ФУНКЦИОНАЛ, отбросьте все лишнее. Некрасивое внешнее оформление Вы себе вряд ли сделаете)) Мнений наполучали, ждем фото готового варианта! Да планирую собирать в отпуске в июле, когда все будут отдыхать на пляжах и дачах) Хотя какое у нас (в Сибири) бывает лето, то только и приходится сидеть дома и заниматься любимым делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.