Лазарь Я 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый вечер! Подскажите будьте любезны, надо ли шлифовать фасады мдф перед нанесением клея и слышал что после тоже надо , так или нет,? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смотря что сверху клеить будете... :russian: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смотря что сверху клеить будете... :russian:пвх пленку :help: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Берлетов 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На плёнку - нужно! И перед, и после особенно. Ещё и о пыли позаботиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет. А у меня проблема другая. Во время прессования между пленкой и мдф остается воздух не высасываемый вакуумом. Борюсь с этим следующим образом. При температуре при которой пленка уже достаточно эластична, останавливаю нагрев , поднимаю крышку пресса и вручную выгоняю воздух к краю фасада. муторно, долго и горячо. и не всегда получается. Кто как решает такой вопрос? 1 Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malec83 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый Вечер,подскажите пожалста в Сочи где можно заказать нормальные по качеству фасады МДФ? Есть ли производители либо заказывать только в Краснодаре? Спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в Краснодаре даже дешевле ,http://www.freza23.ru/kuhni.htmlили здесь http://fasad23.ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cylen 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Похожий вопрос, но про Москву. Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать обычные крашеные фасады МДФ плюс один радиусный. Кто где заказывает?С уважением, Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 cylen, а поиском воспользоваться религия не позволяет?Вот форум, все ответы найдёте при желании...Ладос-Мебель, например. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cylen 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Гугл то понятно. Интересны проверенные места с оптимальным соотношением цена/качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет. А у меня проблема другая. Во время прессования между пленкой и мдф остается воздух не высасываемый вакуумом. Борюсь с этим следующим образом. При температуре при которой пленка уже достаточно эластична, останавливаю нагрев , поднимаю крышку пресса и вручную выгоняю воздух к краю фасада. муторно, долго и горячо. и не всегда получается. Кто как решает такой вопрос?Выполняйте предварительное сверление под петли, чтобы воздух выходил через эти отверстия (сквозь МДФ), ламинация воздухонепроницаема. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.