Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А вы попробуйте выпить 4.5 литра пива в одного, и в процессе покурить хотя б по половине.ну как бы под пиво и курилось всегда,3л в одного войдет,а 4.5 это перебор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 друг предлагал покурить электронную сигаретубыла такая штука,соска одним словом,с сигаретой вобще не схоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ну как бы под пиво и курилось всегда,3л в одного войдет,а 4.5 это перебор))Я просто ответил на ваш вопрос, "В чём суть смеси,табекса и пива?))" и просто посоветовал попробовать ) Да и объём был растянут на приятное времяпровождения ...(жена с мелким как раз домой, к маме уезжала) , да благо в то время заказов не было.. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 книгу Алена Карракакая страшная книга,слышал про неё,то же советовали,но как-то не довелось почитать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 самый простой способ бросить курить- не начинать курить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну да, а самый простой способ не сказать глупость-промолчать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Восьмой год не курю, бросал перед этим сто раз. Подруга завидовала мне и тож мечтала бросить, када решилась, заплатила деньги и закодировалась на год. Еле пережила, несчастная, прям день в день через год побежала за сигаретами и сейчас благополучно курит. Еще товарищу посоветовал закуривать первую сигарету каждый день на час позже, он тоже мне завидовал, типа. Ровно через неделю он пришел, говорит спасибо, я понял наконец, как люблю курить. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Однажды сказал себе... Вот пачка сигарет, она рядом, но ты не кури. Выдержишь - молодец, нет - кури дальше и не парь мозг ни себе ни людям.Совет: хотите избавится от вредной привычки, держите СОБЛАЗН рядом. Не будет времени придумать причину)) Сам с собой не договоришся, ни что не поможет... ИМХО мое такое)ps не курю более 5 лет и удивляюсь зачем курил ранее)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :angry: :smoke: :rolleyes: - :read: :dash: :smoke: :rolleyes: - :dash: :dash: :read: :read: :big_boss: :big_boss: :angry: :angry: :smoke: :smoke: :smoke: - :preved: такая,с... , жизнь :sorry: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ПС.тему надо переименовать,т.к. курилки теперь под запретом может просто " болталка "....))? или " ни о чём и обо всём..." ( тож пытаюсь бросить....) :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPLM Sunrise Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже бросил с помощью таблеток(правда принимал не по указонному рецепту,а по своему),с января 2014(этого года). Тоже не могу понять зачем вообще курил(может у других других чуства после того как бросили) и да,вес набрал около15 кг,вот теперь типа худею.Но всё это ничего,по сравнению с появившимся в карманах деньгах( в нашей стране сигареты стоят хорошие деньги,тоже типа борятся с курением)да и нет теперь привычки думать отом что сигареты закончатся или надо пойти покурить.В общем,муть это курево(не в обиду курящих было сказано)бросать надо,дышать свежим воздухом(а это так приятно,особенно горным воздухом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да,тут один минус!Как бросил курить,начал много кушать,это +10кг сразу))это называется вроде как никатиновый голод, проходит месяца через 3, надо набраться сил и принимать пищу как положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredinka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я долго курила, лет 10 точно, но потом начала фитнесом заниматся, и как-то пропало желание курить, буквально через неделю занятий окончательно бросила. Так что спорт - сила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я закурил в 15 лет послал всех , и ни от кого не прятался.В 23-24 года в стране наступил бардак,стали зарплату задерживать,и по скольку живу по принципу куришь-кури свои(у родителей уже стыдно было просить) пришлось бросить.Сейчас мне солок тли,и не капли не тянет,теперь в стране опять назревает обана очередная,видимо отучусь пельмени в 23,00 жрать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 выбрала для меня подарок Хьюморд на 120 сигар.Хьюморд - что-то в этом слове ругательное ощущается, нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет :bye:Курить начал в 18 лет для чего сейчас сам не понимаю, занимался спортом с 10 ти ли 11 лет карате, лыжи, армейский рукопашный бой и вот потом начал - забросил все. И вот когда девушка забеременела дочкой решил что брошу курить и бросил, до этого конечно было бесконечное количество попыток бросить, но помогла бросить мне книга аллана кара - лёгкий способ бросить курить.Бросил и с тех пор меня вобще ни разу не тянуло прошло уже семь лет с того времени, занялся опять спортом вот год с лишним сыночек появился - живем и радуемся без вредных привычек, чего и всем желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И вот когда девушка забеременелагод с лишним сыночек появился - живем и радуемсяхоть женился?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 хоть женился?)) Конечно женился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно женился Совет да любовь) :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 MasterRoma,Спасибо! Будем стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 От сигарет перешел на курение табака (сигаретного). Курить стал в 2 раза меньше. Во первых на дольше хватает, а во вторых когда на машине или в разбегах - сигаретку скрутить никак ( это как ритуал - сесть, спокойно скрутить и покурить, а не на бегу по 50 раз) - опятьже куришь меньше. Да и разница я вам скажу... Этож какие дрова с химией в сигареты пихают. А табака в них нет это точно Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Курил 47 лет(( Бросил в конце января-КАЙФУЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет!Курить стало сложнее с сегодняшнего числа.Я бросил курить,чего и всем желаю!Бросал с пачкой сигарет в кармане,работа же у нас нервная))Когда руки тянулись за сигаретами,просто сам себе говорил:"Мужик я или нет?"-и снова пачка возвращалась в карман.В итоге я её подарил(не распакованную) дружбану через месяц,после того как решил бросить,со славами-"На здоровье"))Бросайте курить-дышать однозначно легче и изучите то,что вы курите,табака в сигаритах сейчас нет!!! ПС.тему надо переименовать,т.к. курилки теперь под запретом :bye:Завалинка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monahi Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я все ни как не решусь бросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.