ganny 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Пробовал бросать. Теперь бросил пробовать.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Не мучайтесь...тоже прошел через это говно.Курил 27 лет,бросал 2 раза...безтолку.Пришел в магазин электронных сигарет и купил вот такую штуку.Привычка курить осталось..ни кто не забрал :yahoo: Только вреда нет и парить можно везде.Мир засиял красками и появилась уверенность,что не помрешь от какой нить заразы типа рака Изменено 7 января, 2016 пользователем Валерий Владимирович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В конце января будет ОДИН год)) как я не курю! 2.5 года не пью!С 16 декабря купаюсь в проруби.(Младший брат) стал будить по утрам-что радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ... Только вреда нет и парить можно везде.Мир засиял красками и появилась уверенность,что не помрешь от какой нить заразы типа ракаНу да, ну да. Блажен - кто верует.Вред от электронных сигарет. Тут на днях после пяти лет некурения пару сигарет выкурил. Потом два дня как будто заново бросал. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тут на днях после пяти лет некурения пару сигарет выкурила зачем? просто любопытно... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну да, ну да. Блажен - кто верует.Я прочитал Вашу статью....шикарно.Вы то сами можете анализировать информацию? Никотин вызывает зависимость,а не вред и не смерть.Аромадобавки ускоряют всасываемоть---ну и что?..вред то где? Глицерин вызывает сухость и может быть почвой для развития бактерий--ну и где угроза смерти? Пропилен гликоль-вызывает аллергические реакции и заложенность носа---где вред и смерть?Вы понимаете разницу между смолами,угарным газом,тяжелыми металлами,концерагенами, и еще 400 елементов Менделеева.Плюс ко всему горячий дым,сам никотин неочищенный и поступает от предмета горения.Плюс ко всему жженая бумага,силитра и тд.....И эту разницу Вы называете адекватной и равноценной? :dash: :dash: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а зачем? просто любопытно...Выпил, захотелось курнуть. Я так лет десять назад месяц не курил, и так захотелось сигаретку. Думаю с одной-то ничего не будет - курнул. Ну и опять в итоге начал курить. Так что лучше вообще не пробовать, если не куришь. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ....И эту разницу Вы называете адекватной и равноценной?Я думаю лучше вообще ничего в рот не пихать, а тем более не пичкать легкие всякой гадостью.Я вопрос не изучал, что лучше курить, просто привел вам статью на ваше утверждение, что вреда от электронных сигарет нет. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так что лучше вообще не пробовать, если не куришь.если совсем никогда не курил, то с одной сигареты наверное не подсядешь на это дело. а вот если курил и бросил, то тогда действительно лучше даже не прикасаться к ним. иначе все по-новой... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я вопрос не изучал, что лучше куритьДим..тут вопрос стоит так: ПРИВЫЧКУ держать в руках,манипулировать,дымить( в данном случае парить),отвлечься и подумать,подымить от скуки, на улице,за чашкой кофе и тд--ни кто не отнимает,она остается.Плюс ко всему ,на первой стадии,можно покупать жидкость с добавлением очищенного никотина,что бы не было нервозности.Но медицинский никатин-это примерно как лимонный сок и лимонная кислота.Если пить сок,то вреда нет,а от кислоты помрешь.Так вот электронные сигареты не загонят в могилу и востановление организма от табачного дыма начинается сразу.Это и называется альтернативное курение.Разница во вреде примерно как налить горячею воду в пластиковый стаканчик и дышать паром...или поджечь стаканчик и вдыхать дым.И не забудьте,что табачные компании развернули сейчас целую пропаганду о вреде электронных сигарет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ПРИВЫЧКУ держать в руках,манипулировать,дымить( в данном случае парить),отвлечься и подумать,подымить от скуки, на улице,за чашкой кофе и тд--ни кто не отнимает,она остаетсяэто не привычка, это зависимость. причем зависимость больше психологическая, чем физическая. и держать в руках ее не получится. а думать, скучать, пить кофе и т.д. можно и без сигареты. причем разницы абсолютно никакой с сигаретой вы скучаете, или без. сигарета от скуки не спасает. проверено! )) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 два дня без сигарет.... ( жру как слепая лошадь...))) буду стараться держаться !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 5 минут назад, sm19678226 сказал: два дня без сигарет.... ( жру как слепая лошадь...))) буду стараться держаться !!! Держитесь! Я с Нового Года не курю, бросил уже в третий раз ) Тяжело первую неделю, потом легче становится. А для того чтобы не "жрать" - пейте воду. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, sm19678226 сказал: два дня без сигарет.... Самое интересное, если они рядом и их можно взять в любой момент))) я так бросал. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 13 минут назад, Eugene_1733 сказал: Я с Нового Года не курю, бросил уже в третий раз ) Бросить курить легко, я сам делал это много раз. © Марк Твен. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 15 минуту назад, MasterRoma сказал: Бросить курить легко, я сам делал это много раз. © Марк Твен. )) Шутки шутками, но бросание курить несколько раз позволило мне понять одну простую вещь - физической зависимости от сигарет не существует (по крайней мере у меня) Только элементарная привычка, определенные моменты своей жизни занимать сигаретой - выкурить после кофе, или в перерыве между работой. Бросаешь курить - это время занимают другие дела. В этот раз я бросал не курить - я бросал "трату времени на курение". И опять же, я не гарантирую что не начну курить опять ) Изменено 24 января, 2016 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бросаю второй раз уже... первый "опыт" был 5 лет назад.... не курил 1.5 месяца... пока не "побаловался" на дне рождения у друзей....))) теперь знаю... а "жрать" перестану примерно через 2 недели... (хотя жена рада... она всегда мечтала чтоб я поправился килограмм на пяток ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Бросил курить сам, брось курить другому. Это мы так прикалывали в школе. А если серьезно, я курил где то с 14 до 22. И скажу бросил без всяких серьезных проблем. Нужно просто понять зачем ты вообще куришь. В школе например мы курили чтобы казаться старше, со старшиками "двигаться". О здоровье сильно не задумывались, "дыхалка" хорошая была. Так и курил 8 лет, пока не решили с пацанами дать пару кружков по корту. И тут я понял что "дыхалка" подводит. И без лишних сомнений решил бросил курить. По первой тянуло конечно, бросал постепенно. Уменьшая кол-во сигарет в день, до одной. Второй этап был не курить когда выпиваешь(один из самых сложных). Но и с ним тоже справился. Многие с кем то спорят что типа бросят курить, дают обещания жене, маме и тд, но в конечном счете результата нет. Нужно самому понять для чего бросаешь курить и зачем. И потом не придумывать так всякие отмазки, типа одну можно. Я дал обещание не кому то бросить курить(брату, жене и т.д), а лично себе. Это мой способ бросить курить, просто сейчас не вижу смысла. Прошло шесть лет вообще не тянет. Изменено 25 января, 2016 пользователем Dimon007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 с 2012 года не курю, и всем советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 курил 18 лет , курил люто по 2 пачки если без пива, если с пивом, то не выпуская из рук....были приходы,пытался бросать...да, неделю жестоко, потом легче,через месяц вообще не тянет....и так бросал раз 5, хватало на 1-2 месяца и всегда до первого стакана пива....и все снова автоматом по накатонной....а понимание ,что такими темпами сдохну уже было осознанное...в итоге решил попробовать закодироваться, иглоукалывание итд, думал что все это шляпотень, ну думаю приколюсь ,12тр курс стоил.......не курю 2 года уже, хотя говорили на год... при этом за это время несколько раз курил кальян, другими "вещами" баловался, но на сигареты не тянет вообще... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Стаж курильщика 25 лет ,Курил 3 пачки на 2дня. Два года назад взял и просто бросил курить , не думал ,что так просто , без синдрома отвыкания всё пройдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 "Не брошу, потому что мне это очень нравится" (Евстигнеев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, ЭСКАНДЕР сказал: Не брошу Противные вонючки. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 23 часа назад, Mylena сказал: Противные вонючки. Ох.... как же хорошо... что с января месяца... ко мне это не относится.... ( а ведь тридцать лет дымил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А у меня друзья уже спорить начали, одни говорят: "Да он ваще не курил никогда!", другие: "А по-моему, курил вроде..." Кстати, сам тоже уже не помню. Бросил и забыл)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.