Sergeewna 2 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я мужу качала книжку Алана Кара. И фильм смотрел. Не уверена конечно, что дело только в книге, но купить он бросил у меня год назад, держится пока. Вот книжку можно скачать http://fitfan.ru/health/742-legkij-sposob-kak-brosit-kurit.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violio Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Бросить то легко, вот только вес сразу набирается, обмен веществ останавливается буквально. Вот это проблема. А если проблема только в "бросить", то мне помог кальян как не странно и жевачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 19:36, violio сказал: обмен веществ останавливается буквально Вас послушать, так получается, что курение ускоряет обмен веществ )))) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boren77 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Прокурил 25 лет :). 20 октября 2014 перешел на электронку . Уже более двух лет парю и все прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 кальян, электронки, пластыри и другая хрень это полное извращение... тежи яйца тока сбоку... если человек бросает курить то ему выше перечисленная хренотень не нужна а если наркоман от сигарет становиться наркоманить от электронки то это все тот же нарик со своими проблемами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinayevRoma Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я когда курить бросал , мне очень пластырь помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.