Zuu 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Нужен стол для будущего первоклассника. Хочу сделать встроенный стол в книжный шкаф, Идей и вариантов было много, остановился на самом простом, все остальные показались неудобными или большими ...но процесс встал из-за нелепости... Не могу найти механизм подъёма стола. Не знаю ни фирмы, ни названия, только что германский. После безуспешного потраченных часов в интернете сложилось впечатление что в свободной продаже этого приспособления нет. Если кто знает хотябы название или фирму - подскажите. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Zuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) внешне очень похоже на Hettich (Multiflex, Rasto-S), но не уверен, что они подойдут для стола, разве что для изменения угла наклона Изменено 3 июня, 2014 пользователем DSMod 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuu 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 внешне очень похоже на Hettich (Multiflex, Rasto-S), но не уверен, что они подойдут для стола, разве что для изменения угла наклонаА мне только угол и нужен.Спасибо за подсказку. Сейчас гляну фирму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДерябин 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Zuu,Добрый день. Не подскажите где можно эти механизмы купить? В Москве не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.